La Bande Aux têtes de Citrouille
- 619/01/2013La Bande Aux têtes de Citrouille
- 825/11/2011La Bande Aux têtes de Citrouille
Trick or treat !
très bon jeu pour enfants avec comme thème halloween matériel très sympa (haba, quoi !) : bois, beaux dessins demande un minimum de concentration pour ne pas se perdre parmi toutes ces têtes de citrouilles. et qd on est suffisamment affuté ... on peut faire des petits coups vaches aux copains ;) la prochaine fois, on essaie ... avec des vrais bonbons ! - 614/02/2010La Bande Aux têtes de Citrouille
Enleves ta citrouille! ...arg!!
Un jeu de circuit, mémoire et bluff pour enfants de 6/9ans. Le principe est une bonne initiation aux mécanismes de jeu allemands. Une bonne référence sans plus. - 631/01/2010La Bande Aux têtes de Citrouille
Bouhou.... bonbons ou oeufs pourris?
Jeu très sympathique où il faut mémoriser et deviner où se situe notre personnage après plusieurs déplacements dans la ville. En fonction de son positionnement et de sa mémoire, on gagne ou perd des bonbons. Jeu très original, car les couleurs sont cachées à l'intérieur des personnages (aspect tactile astucieux que les enfants adorent). Je ne mets que 3 car j'ai un peu de mal avec les jeux de mémoire....en tout cas plus que les enfants ;)