Tous les avis sur Cant Stop! 2006

Stop ou encore?Encore!
Sans doutes l'un des meilleurs stop ou encore à ce jour,et cette version avec sa piste en tissu et son sac de voyage est particulièrement réussie.Un jeu fédérateur qui réunit tout sexe et tout âge autour de la table.Par contre je le trouve meilleur à jouer à 4.La tension y est plus élevée car très vites les pistes se font rares.

darkgregius

23/05/2013

Rhaaaa il m'a piqué ma colonne !
Un petit jeu qui laisse plus de place à la chance qu'à la stratégie mais qui dans sa catégorie de "jeu d'apéro" tient la route avec sa dose de prise de risque et de suspense (tombera ? tombera pas ?)

theloma

23/04/2013

Sympathique!
Découverte de ce petit jeu lors d'une convention. La difficulté étant de connaître ses limites, notre progression étant liée aux jets de dés. Sympa entre deux "gros" jeux.

Abedijah Jones

08/04/2013

Can't stop to lose...
Ça fait partie de ces petits jeux vite expliqués, vite mis en place pour l'apéro ou pour une petite dernière avant d'y aller... Ça reste un bon jeu de dés avec évidemment plein de hasard dedans mais aussi de la prise de décision et avec un matériel très réussi et très attirant. Je suis personnellement incapable de gagner une partie (en dehors de périodes de veine insensée) pour la bonne raison que je ne sais pas m'arrêter : tant que je gagne, je joue ! Mais c'est pas grave, les autres sont contents !

Quilicus

03/04/2013

le 7, ça tombe toujours, continue!
un petit jeu de stop ou encore très sympa, même si il se joue avec des dés...

bilbokristof

11/03/2013

J'y vais, j'y vais pas...
Un jeu léger, très sympa à quatre et qui conserve un intérêt certain à deux ou trois. Bon d'accord, c'est un jeu de dés, donc pas trop de stratégie. La chance a, en effet, une grand place mais il est plaisant de voir un adversaire faire un lancer pourri (et donc revenir à ses positions initiales) tout en lui expliquant : "ben oui, fallait arrêter avant !" A partager en famille ou entre amis.

Boubze

14/02/2013

Can't stop it but climb it !
Beaucoup de hasard mais là c'est le principe du jeu. Bon avec quelques stats et un brin de prise de risque on peut tout de même maîtriser et s'adapter en cours de jeu ce qui en fait un super petit jeu de détente. Belle réussite !

hrvlef

09/02/2013

Un jeu qui sort tout seul !
Pour le coup voilà un jeu qui à deux se sort et se joue en 10 min. On y joue très souvent du coup, je pense que c'est ça un bon jeu. les +: -rapide -simple -transportable installable de suite -règles y a pas plus simple les -: -thème inexistant -tapis de jeu et bouddha avec lunettes de guerre décalé complet A découvrir pour 20 € à avoir sans hésiter

tt-5ca7ff50140da0f...

03/02/2013

Je savais qu il fallait pas relancer...
simple et s emporte partout. petit jeu a avoir

tt-e15cd1f8044b5a0...

27/01/2013

LE jeu de ce genre
Stop ou encore des plus efficaces. Épuré comme on peut pas faire mieux. De la probabilité qui passe un peu par la psychologie, il faut pousser l'aute à en faire trop, ou pas assez, c'est selon. Un petit jeu, mais bien complet.

tt-4766d5dcc5428d5...

19/01/2013

Un tapis de jeu en tissu, pas convaincu
Un jeu stop ou encore que je trouve simple et intéressant pour jouer jusqu'à 4 joueurs. Les pions sont sympa, le rangement dans un sac est aussi sympa, par contre le tapis de jeu en tissus qui est froissé ne me plait vraiment pas. Un bon petit jeu d'apéro, que l'on aurait plaisir à sortir mais hélas il y a tellement de jeu sur ce créneau que ce n'est pas celui la que l'on sort en premier...

Danywilde72

16/12/2012

je suis accro
Impression: Moi j'aime les jeux qui racontent une histoire. Ici ce n'est pas vraiment le cas... Et pourtant, je suis accro! Le côté "allez, un dernier lancer et j'arrête" me plait énormément. Je peste quand la chance me fuit, et je jubile quand elle est avec moi. Les parties sont rapides et tendues, et on les enchaîne sans s'ennuyer. Une autre partie? Et comment! Envie d'acheter? J'ai pas pu attendre! Je m'en suis fabriqué un.

tt-65df2e6bd39b9fc...

09/12/2012

Le sens de l'équilibre
Un bon équilibre entre hasard et stratégie et quelques variantes qui permettent de renouveler les parties. Un classique du "stop en encore" qui permet de jouer avec un large public. Le jeu est régulièrement réédité depuis 1981. La version la plus courante, avec son plateau en tissu, type foulard, lui donne une certaine originalité. Du coup, le jeu n'est pas très cher et se stocke facilement dans son sac type "Jungle speed". Un véritable classique qui mériterait d'être plus connu du grand public.

Galagala

04/12/2012

le stop ou encore
en voila un bon de stop ou encore et qu'il est dur de s'arreter

tt-f3048a6ed826969...

09/11/2012

Après j'arrete
Ce jeux mérite vraiment son nom. Une fois la partie lancer il est bien difficile de s’arrêter. Il est tellement tentant de finir sa rangée avant de passer la main ... Un jeu vraiment simple et rapide, jouable avec n'importe qui. De bon moments de jeux en perspective

tt-f07f246294e31e6...

26/10/2012

Ca va passer, ca va passer., ca va paaaahhhhhh.....
Un bon jeu de stop ou encore. Idéal pour l'apéro ou en fin de soirée. On en veut toujours un peut trop, on encourage les autres à tenter le diable une fois de plus, on peste contre la chance insolente de nos adversaires... Bref, l'attrait du jeu réside plus dans l'ambiance que les joueurs sauront mettre à la table que dans la mécanique elle-même. Il reste que c'est un jeu plaisant qui vous fera passer un moment agréable même si l'on ne commentera pas la partie pendant trois jours après.

tt-81dfbd221baa195...

03/10/2012

Encore un ?
Oui encore un jeu de dés, encore un jeu de stop ou encore... mais un bon jeu simple à expliquer et pas trop long à deux. Il gagne en profondeur à 3/4 ce qu'il perd en fluidité. **Compatible deutéranomalie**

Belboudin

25/09/2012

6,1
Kant, ce top...
Je me pose des questions philosophiques pour atteindre le top: j'ai déjà eu trois fois des "onze", est-ce bien raisonnab' de relancer? Et si je stoppe, est-ce que je ne lui laisse pas le champ un peu trop libre... Certains le trouvent hasardeux, Kant à moi il est dans mon top!

tt-a75ce019a6fab5a...

22/09/2012

Dur de s'arrêter !
Un de mes jeux préférés. + simple + rapide à jouer + drôle (chambrer fait partie du jeu) + se joue très bien de 2 à 4 joueurs + joli matériel (grosses pièces en bois) -/+ hasard des dés (certaines parties peuvent se perdre sur un mauvais jet à un moment inattendu ou se gagner par une succession d'heureux lancers). Pour ma part c'est un plus. - prix même si le matériel est de qualité J'adore ce jeu. Il vaut le coup d'être essayé ne serait-ce que sur Boardgamearena.

Tilion

10/09/2012

Ok ! je veux bien...
Cant Stop est rigolo. Sympa même. A l'apéro, tranquille, mais pas plusieurs parties de suites.

hublot

13/08/2012