Tous les avis sur Dragster 2004

Héhéhéhéhé.....
la dernière fois que j'y ai joué, c'est il y a plus de 30 ans! Et j'en garde un bon souvenir! voila.

M.PinK

24/01/2017

5,4
zzzzzzzzzzzz
Un jeu MB des familles de l'époque où il en fallait peu pour satisfaire les bambins. Plutôt le genre de jeu prompt à les énerver. A reléguer dans les oubliettes de l'histoire ludique et à montrer aux petits enfants pour leur faire peur.

tt-40428d2cd9be11c...

09/05/2016

1,8
So 80ies :D
Allez, c'est tellement année 80 ce jeu! Pas à réfléchir, juste à tirer la languette à la bonne force. J'ai 31 ans et quand je prend un café je m'amuse à faire rebondir la touillette sur la bord de la table pour le faire entrer dans le gobelet, en fait en grandissant on ne change pas.

tt-af8c35c0e381579...

28/11/2012

vite ...
un des jeux auquel j'ai le plus joué enfant. les parties sont rapide. le jeu demande de la dextérité et de la rapidité.il date d'une époque où on faisait encore des jeux pour s'amuser. un jeu de course original.On prend plaisir à le ressortir du placard pour y rejouer 5 minutes par ci par là. même à 35 ans. Mais on y passera évidemment pas des heures.

richy777

05/11/2012

Pas d'interet!!!
Autant jouer aux billes! En plus y a plein de variantes!

tt-58ca2d1ed68881a...

05/10/2012

pret parter !!!!!!!!!!!!!!!!!!
que de souvenir, les enfants adorent ce petit jeux de course à bille

papoudark88

26/09/2012

A fond les billes !
Voici un jeu original demandant adresse et vitesse. Si l'intéret est limité, les parties s'enchainent avec plaisir et l'ambiance prend comme dans tout jeu de course avec de l'adresse dedans. Vive les petits bolides.

starvince

09/10/2011

Rapidité et nostalgie
Un petit jeu qui a bercé mon enfance mais ne m'a pas laissé un souvenir impérissable des parties jouées contre mon frère.

yahndrev

16/02/2010

Ttrop facile
Un petit jeu d'adresse, cela peut-être sympa. Le problème ici est que le jeu est trop facile. Du coup, au bout d'une minute, la partie est finie.

tt-ea100903d2da2d7...

29/01/2008

J'y ai joué il y a loooongtemps...
Mes parents avaient acheté ce machin à mon frère et moi. On y a pas mal joué quelques semaines, avant de l'oublier définitivement. La preuve, je l'ai retrouvé dans la chambre de mon frère ! Joie ! Je n'y ai pas rejoué depuis, donc je vais mous raconter ce dont je me souviens et qui justifie ma note de 3. Je me souviens que le jeu nous a amusé un petit moment d'abord. Si. Donc pour des enfants, ça doit vaguement convenir, et c'était le public visé. Par contre, aspect bien gênant : il arrive régulièrement que la petite voiture, poussée par la bille arrivée miraculeusement dans son dos, se coince (une roue avant passe par dessus la glissière). Et là, c'est très rageant quand même. D'autant plus qu'il me semble que ç'aurait été facile à arranger, hein : il aurait suffit d'augmenter un poil la hauteur desdites glissières. Bon, en bref, c'est dur de noter un jeu auquel sont rattachés tant de souvenirs... Mon frère et moi on y a quand même joué avec plaisir, et c'était rigolo de shooter des billes pour faire avancer 4 tutures... Allez, 3 !

tt-01b66c9b4908db9...

06/01/2008

Je l'ai eu aussi celui la !
Parfaitement nul et sans intérêt même pour des enfants.

tt-82e2435a6a85794...

31/12/2007

Pas de flamme !
Un jeu d’adresse basique destiné aux plus petits mais complètement obsolète. Dragster est une sorte de flipper mécanique qui pouvait captiver les enfants des années 70 mais qui ne fait plus illusion de nos jours. Seuls les collectionneurs ou les nostalgiques trouveront un quelconque intérêt à ce jeu estampillé MB.

Gigi

21/11/2007

Pour les enfants (et encore)
Les + : Jeu pour se défouler Les - : Intérêt très limité Donc : Je préfère nettement jouer au ‘Fou volant’.

PtitJu

26/03/2007

vroum
Jeu sans intérêt et dénué de tout sens ( on a jamais vu une voiture poussée en descente et par un gros boulet ). Pour tout dire, je l'ai essayé au fin fond de la Creuse dans un petit gîte étant jeune. Et bien qu'il y reste.

jbt

09/01/2007

Plus par souvenir qu'autre chose
Etant petit, j'y ai joué de longues heures, et c'est avec cette pratique qu'on devient adroit et que la voiture voulue rejoint le bas de la piste. Mais l'ayant extrait du grenier pour le réessayer... La magie est partie, mais je continue à croire que pour des petits, ça peut être un jeu sympa.

tt-5b6aa7b4dc7c873...

04/01/2007

amusant la premiere fois
ben y'a pas grand chose à dire: on envoie la bille et on regarde quel dragster elle pousse. c'est tout. Excellent pour les enfants, sans interet pour les adultes

Dabi

06/12/2006

Paf, la bille dans ton œil (et le dragster avec)
**Type de jeu :** Qui donne des ampoules au doigt **Nombre de parties jouées :** Indéterminée ; je vous parle d’un temps que les moins de 20 ans ne peuvent pas connaître **Avis compendieux :** Parmi mes jeux d’enfance, ce n’est pas forcément celui qui m’a laissé un grand souvenir (je préfère bien plus le Jeu des Cancres par exemple). Je lis dans le descriptif « chacun son tour ». Nous, avec mon cousin, on faisait ça en simultané autant que je me souvienne : les billes partaient dans tous les sens, les dragsters aussi, se coinçaient les roues, bref, c’était une joyeuse pagaille comme on n’en fait plus de nos jours, ah, ça non, les jneunes, c’est plus ce que c’était comme de bien entendu. Le plus marrant c’était de viser l’œil du cousin, mais ça c’était pas dans les règles… **Clarté des règles (-) :** Alors là, si vous croyez que je m’en rappelle… Ca ne devait pas casser trois pattes à un canard de toutes façons niveau complexité. Sauf que visiblement, on ne jouait pas dans les règles de l’art (et non de lard, même avec un canard gras à trois pattes). Mais à bien y repenser, je me rappelle de parties calmes où on jouait chacun à tour de rôle. C’était beaucoup moins drôle, quand même. **Qualité du matériel (3) :** La gâchette faisait des ampoules, ou en tout cas, à force, ça faisait mal, si si. Sinon, les roues des dragsters crissaient parfois, si si, c’était désagréable. Et même à l’époque, je trouvais la boîte moche, insensible avant l’heure que j’étais à l’esthétique douteuse de la fin des années 70, début des années 80, sans doute. **Reflet du thème (2) :** Je pense pas que les dragsters attendent que les billes les poussent au fondement pour avancer. Je dis ça, mais après tout, quelque part, je n’y connais rien, en courses de dragsters, faut bien le reconnaître, sauf que ça pollue drôlement, et c’est pas joli-joli, de polluer drôlement (d’ailleurs, c’est pas drôle de polluer, ça non), encore moins d’inculquer ce genre d’idéal à la jneunesse ; mais je ne m’y suis point laissé prendre, incorruptible que je suis : encore à cette heure, je ne me suis oncques abaissé à piloter un dragster. **Avis comportant ratiocinations et autres superfétations :** Je pense que je ne vais pas beaucoup ratiociner sur le coup. Même si ce jeu me fait un peu le même effet que la madeleine du Prout, de Proust plutôt, oui, pardon (oui, on dit pardon après Prout), je ne vais pas me mettre à vous raconter mon enfance, non ? Bon.

Meeeuuhhh

06/09/2006

J'AI JOUE A CE JEU !!!
J n'ai que peu de souvenirs du jeu en lui même car je devais avoir entre 5 et 9 ans.. mais, IL FAUT ACHETEZ CE JEU A VOS ENFANTS !! Moi je l'achetterais pour les miens... Pour un adulte ce jeu devait paraitre inutile et ennuyeux meme ! mais pour un gosse les souvenirs que j'en ai sont assez geniaux !! VRAOUMMMMM ... GO GO GO !!!

BONY

12/05/2006

tres bien quand on a pas plus de 7ans
si j'ai un fils et que j'en trouve un je lui achet

tt-eda669ffd8de51d...

07/05/2006

A essayer sans plus
Un vieux jeu qui vaut la peine d'être essyaer un fois sans plus.

tt-2f3fa776f18f5e3...

25/01/2006