Tous les avis sur HysteriCoach 2006

la folie des grands match !
contexte: une 10aine de parties jouées. Hystericoach est un très bon jeu d'ambiance. Tout d'abord: - le matériel est fort sympathique, - les règles sont simples - même des personnes qui n'aiment pas le foot apprécient d'y jouer - l'ambiance autour de la table est excellente, dès qu'une équipe tire, l'autre équipe est suspendue à la vérification de l'arbitre, espérant que le tir rate et qu'elle puisse partir en contre-attaque. Vraiment, ce jeu est très bon!! Le seul point négatif, c'est que les voisins n'aiment pas qd on joue à ce jeu...dommage pour eux!

Flogre

17/12/2006

Pour moi, aucun intérêt !
Une partie jouée (et encore, une demie en réalité), à 8, et en dehors du fait que ça soit fini en 1/4 d'heure, je n'y ais vu aucun intérêt : - il n'y a aucune interaction entre les équipes puisqu'il y a un ballon pour chaque, donc chacun fait son petit parcours dans son coin. - et pour ne rien arranger, il n'y a pas non plus d'interaction au sein des équipes puisqu'un joueur s'égosille et donne des directives à un autre pendant que le reste de l'équipe attend... Bon, après je ne suis pas sûr qu'on n'ait pas zappé certaines règles vu que la traduction avait l'air de se contredire sur certains points et qu'en plus il n'y avait pas d'arbitre (ceci dit, vu le plaisir pris à jouer ça ne doit pas être pire en étant arbitre...). Enfin bon ce n'est bien évidemment pas parce que je n'aime pas que personne n'aimeras (pour prenve certains autres avis ici-même) mais à mon avis il vaut mieux l'avoir essayé avant de l'acheter !!!

tt-07707f41ca1cfc9...

16/12/2006

Grandiose!
Alors là, voici certainement le meilleur party game auquel j'ai joué depuis très longtemps! Nous y avons joué à 9 (avec un arbitre) et nous avons eu beaucoup de mal à finir les parties tellement nous pleurions de rire. Je ne connais pas de meilleur remède à la morosité! Sortez le dans une soirée et, pour peu que votre entourage aime un tant soit peu s'amuser, vous allez passer des moments de pur délire. Il me tarde maintenant d'essayer une partie à 15, ça doit être hallucinant...

tt-761f421e60df31f...

09/12/2006

Monumentalement aphonique
Je suis un grand fan de ce jeu, dès la première partie je l'ai adopté et depuis j'attend impatiement de me le procurer et le faire connaitre. Les noms imprononcable, les hurlements des adversaires et le besoin de coordination font une soupe agreable où la tension monte peu à peu. Ce jeu personifie l'excitation d'un grand match de foot. Bravo.

tt-5ef388cf1ce26be...

09/12/2006

Y dit qu'il a plus d'oreilles
Passée la surprise des premières minutes, je me suis très vite lassé de ce jeu bordélique et fatiguant, qui ne m'a pas beaucoup amusé. Mais il m'a bien semblé que j'étais assez isolé dans ce cas. Et j'étais pas tout seul, parce que ce jeu-là, au moins, on peut y jouer nombreux ! *Nombre de parties : 1*

grolapinos

16/11/2006

ça marche !
Enfin un jeu avec du foot et pas de foot ! Pour moi qui n'aime pas particulièrement ce sport, je suis ravi. On va pouvoir jouer tous ensemble à un jeu avec du foot. De plus le jeu porte bien son nom : on hurle, on s'emmêle les pédales, on bégaye à essayer de dire les noms des joueurs. Y a de l'ambiance, surtout quand ce sont les deux équipes qui jouent et hurlent en simultané ! Et tout ça en un petit quart d'heure. De quoi faire démarrer une soirée sur les chapeaux de roue. Petit conseil : jouer avec un arbitre, on peut pas contrôler ce que fait l'autre équipe tellement on a déjà du mal à se contrôler soit même. Si les vrais coach sont comme ça !

chumbs

14/11/2006

gros bordel garantit
Un jeux d'ambiance ou il faut prevoir de ne pas avoir de voisin à moins de 3km. Je suis ressorti de ma partie crevé et sans voix. L'idée est vraiment sympa et on se marre bien. Seulement voilà, c'est sympa 1 partie le temps de découvrir le jeu. La découverte étant passé je n'ai pas vraiment envie d'y rejouer.

benben

14/11/2006