A-Z
- 610/06/2009A-Z
- 805/01/2008A-Z
Un petit bac revisité !
Très bon dérivé du Petit Bac mais si le jeu est efficace et fonctionne bien, l'originalité n'est pas au rendez vous ! - 629/07/2006A-Z
AZy, trop simple ça.
Ben ouais, le gros défaut de ce jeu est l'inégalité flagrante des thèmes proposés. Le principe étant de remplir avec de petits jetons un tableau représentant l'alphabet dans le temps imparti, on tolère mal de devoir trouver des "types de bateaux" alors que son voisin vient de faire un festival en trouvant des "prénoms féminins". N'empêche que le jeu est vif, un peu stressant, et plaît beaucoup aux joueurs occasionnels. J'ajoute que dans la règle officielle, le temps de réflexion est déterminé par un dé spécial, règle idiote qui impose une part de hasard dispensable. 30 secondes par joueur, c'est très bien ! - 614/12/2005A-Z
Le retour du Petit Bac
Un jeu de vocabulaire sympa sans etre vraiment original. Trouver le maximum de mots commencant par les lettres de l'alphabet dans un temps imparti. Le plus se joue surtout au niveau du sablier remplacé par une machine infernale faisant un bruit de marteau piqueur: difficile de reflechir correctement. En bref, un jeu facile d'accès qui fait passer un bon moment sans etre un must du genre. A sortir pour stresser mamie ;)