Battleground : Prison Attack
- 620/04/2010Battleground : Prison Attack
- 815/11/2009Battleground : Prison Attack
de la bataille en gran format
Un jeu sympa avec des bonhommes et des catapultes qu'on peu jouer sur le sol chez vous pour amuser votre enfant en age scolaire. Avec un peu d'habilité il faut cibler les troupes de son adversaire et le descendre rapidement pour gagner. Bien conçu: le tire de environ deux metres ssont effficaces et la bataille prend forme. Une boite plus grande et interessante est disponible aussi. Vu que le jeu n'est pas cher, autant se procurer les 2 si vous avez l'espace pour les stocker. - 619/10/2009Battleground : Prison Attack
Baston et adresse bis
Un petit de stratégie (très légère), de la baston, de l'adresse et voila c'est parti. Cela fera plaisir aux plus jeunes (7-9 ans), cela amusera un peu les papas ! Mais on aura vite fait le tour du jeu (qui reste très cher pour ce qu'il y a dans la boite). - 626/11/2008Battleground : Prison Attack
Pour les intégristes...
La seule vrai nouveauté de cette extension est la prison qui vous donne trois actions tant que l'adversaire n'a pas délivré son prisonnier d'un tir somme toute assez délicat à réussir. Ceci fait, vous n'aurez plus que deux actions. Globalement, le tir est ultra difficile mais la cage étant fragile, il est possible de l'ouvrir par accident. Le tout est donc assez frustrant et pas forcement nécessaire quand on s’amuse déjà assez avec la boite de base. Bon, au final, ca fait de nouveaux trucs à viser... - 617/03/2008Battleground : Prison Attack
Ce qu'il manque à la boite de base
En stand alone, cette boite de vaut rien : avec une seule catapulte, 8 brique par joueurs, une petite prison et 4 guerriers... Mais rajouter à la boite de base .. Ca fait mal ! Les parties sont terrible, la prison offre un lourd dilem : - si le prisonnier est encore dans la prison, on dispose de trois tirs. Mais si l'adversaire libère son prison (en tirant à un endroit bien précis) je ne peux tirer que deux fois. - si je ne peux tirer que deux fois : dois-je d'abord faire tuer les soldats prêt des armes pour que l'adversaire ne puisse plus tirer ou alors dois-je me concentrer sur sa prison. En combinant les deux je monte ma note à 4.5/5