Boom Boom Balloon
- 8update10/01/2023Boom Boom Balloon
- 8update24/12/2018Boom Boom Balloon
Boom
Principe complètement con, mais ça marche bien. Vous n'y jouerez pas toute la soirée, mais le temps de cuire les pizzas ou les pâtes, ça fait le boulot. Et à ceux qui trouveraient leur intelligence bafouée par l'aspect hautement régressif du jeu, je dirais "Arrêtez de vous la "péter". :-P " - 503/07/2018Boom Boom Balloon
Paf
A jouer au moins une fois pour connaître cette tension particulière liée à la vue d'un ballon qui se déforme sous l'action de piques qui cherchent à le transpercer (et qui y arrivent tôt ou tard... mais quand ?!). - 1update27/10/2015Boom Boom Balloon
le jeu qui se la pète ...
Un Party Game dans lequel on doit enfoncer des tiges dans un ballon sans le faire exploser; original dans la forme, son intérêt ludique est quand même proche du zéro. Boom Boom Balloon s'adresse aux très jeunes enfants et encore... la lassitude devrait s'installer rapidement avec un jeu aussi limité ! A noter qu'en plus , la boîte ne contient que dix pauvres ballons... - 715/07/2013Boom Boom Balloon
On s'éclate!
Principe très bien trouvé, les enfant aime bien. Certains ont peur d'appuyer sur les tiges de peur de faire exploser le ballon. - 111/07/2013Boom Boom Balloon
très faible durée de vie
Après une fois ou deux tout le monde s'en lasse même les enfants.Trop cher pour une si petite durée de vie.A acheter d'occasion ...