Camel Up : Cards1
    update03/11/2023

Tous les drones adhèrent

J'aime les jeux de course, les jeux de paris... Ca partait bien ^^. Ce jeu est fun (bien que meilleur à plus de 2), permet une forme de contrôle grâce au deck building du paquet de course, pousse au bluff et à l'observation du jeu des autres. Mise en place un peu chiante et prend de la place :)
    06/01/2022

update28/09/2021

Chameau Bas !!

Ce jeu est parfait ! Familial, interactif, facile à mettre en place, fun, et plus tactique qu'il n'y parait... Un incontournable jeu fun, intelligent et sans prise de tête !
    update28/09/2021
    Camel Up : Cards

Le même mais en différent et en bien!!

Ca a le nom de son grand frère, ça ressemble à son grand-frère, on se dit alors : "Mouais c'est Camel Up avec des cartes où est l'intérêt?!?".....et bien quenini mes amis! C'est vraiment une sensation de jeu très différente mais très plaisante (plus de stratégies mais toujours autant de retournements de situations). On influe directement sur la course par le choix (la sélection) des cartes que l'on met en jeu mais on ne sait pas (on suppose seulement) ce que vont mettre les autres en jeu ;-) Vraiment un excellente surprise et à moins de 15€ c'est Top !! Ceux qui ont déjà Camel Up aucune inquiétude, cela ne fait absolument pas doublons et ça c'est très fort !!