Campy Creatures
- 1023/08/2023Campy Creatures
- 7update23/05/2021Campy Creatures
Non. On n'attend pas Patrick, non.
Bon bah campy pour lui alors... Voilà, après ce démarrage dont je vais avoir honte d'ici 3 minutes, retour au jeu. Les +: - le thème et la DA - la légèreté - les couinements et le fun global Les -: - piste de score difficilement utilisable - règles laissant trop de place au doute (donc obligé de trainer sur BGG...) - erreur page 13 sur l'exemple de partie à 3J qui devraient être 4 - le fun n'est là que lorsqu'on sait comment les cartes interagissent Les choses à savoir: - la version Matagot inclut bien l'extension 1 - tous les joueurs doivent avoir le même deck au départ et donc décider ENSEMBLE en début de partie quelles cartes sélectionner parmi les remplaçables/alternatives - le "dernier s'en sort" est défaussé et donc potentiellement réutilisable sauf s'il s'agissait d'un assistant qui, lui, est ôté définitivement du jeu. Grosse nuance. - les cartes ados ont des valeurs 1, 2 et 3. Une carte "3 ados" plus une carte "1 ado" donnent un total de 4 ados (oui, je sais, sacré niveau...) pour la majorité du tour. Ce n'est pas le nombre de cartes qui compte.