Cranium Black
- 717/01/2021Cranium Black
- 916/12/2020Cranium Black
- 624/11/2020Cranium Black
- 6update16/08/2018Cranium Black
Un jeu à épreuve rigolo sans plus.
Un classique dans le genre des jeux à épreuves rigolotes même si elles ne sont pas toute du même niveau (de fun en tout cas). Il est quand même moins drôle de reconnaître le drapeau du Népal que de devoir dessiner un chat dans un arbre les yeux bandés. Il est aussi assez facile de gérer ses déplacements afin de tomber le plus souvent possible sur sa (ou ses) catégories de prédilection, ce qui peut limiter un peu le fun issu du choix d'une épreuve dans laquelle les joueurs ne sont pas à l'aise. - 322/11/2017Cranium Black
Des espoirs... et une grande déception
Pour faire simple car c'est pour moi le critère principal : Nous n'avons fait qu'une partie et depuis le jeu reste au chaud dans l'armoire. Alors est-ce que nous avons passé un bon moment ? ... oui Le jeu est il mauvais ? ... non Mais pour un jeu d'ambiance, je l'ai trouvé assez "plat" et lors de la partie à 4, nous avons été unanime et le mot qui résume le jeu est : "BOF". Une déception car un Cranium XXL aurait du me plaire :( - 513/10/2017Cranium Black
Ni bon, ni mauvais
- 8update18/08/2017Cranium Black
Entre potes obligé !
C'est un jeu d'ambiance parfois tordant dans certaines situations.A jouer après un bon repas de famille ou entre pote.Voir une belle mère se faire manipuler comme un pantin pour mimer une action, que du bonheur !Le contenu est de qualité avec 4 thèmes de cartes, je recommande. - 216/08/2017Cranium Black
Pas vraiment bon
- 10update12/07/2017Cranium Black
À posséder
- 820/05/2017Cranium Black
- 808/03/2017Cranium Black
Party game
Je ne suis pas fan de party game en général et celui-là ne déroge pas à cette règle. Ceci dit, ça reste un excellent moyen d'animer une soirée. - 719/02/2017Cranium Black
- 9update05/01/2017Cranium Black
Qui va faire le pantin ?? Heu...
Jeu d'ambiance très sympa ! De bons moments de rigolades. Alors oui ce n'est pas drôle TOUTE la soirée, il faut parfois ce concentrer aussi. Mais Black Cranium compile plusieurs styles de jeux pour passez un excellent moment, avec quelques petits trucs en plus. Le marionettiste est juste... génial ! - 731/12/2016Cranium Black
Le cranium version XXL
Une variante du Cranium qui rajoute du piquant aux règles de base, par contre toujours pareil, la pate Cranium est sèche au bout de quelques semaines. Dommage car ensuite du coup on se passe de tous les défis à base de pate. Sinon ça reste le Cranium avec son postulat de base original et le fun toujours présent. On y joue et rejoue avec plaisir même si ensuite les fréquences s'estompent car c'est un peu répétitif entre chaque partie. - 827/09/2016Cranium Black
- 714/07/2016Cranium Black
- 618/05/2016Cranium Black
- 811/04/2016Cranium Black
Un jeu cool mais sans plus...
J'aime bien ce jeu qui propose différents types de défis. Mais il ne sera jamais aussi bien que Taboo XXL. A essayer une fois ou deux... - 526/12/2015Cranium Black
Ni bon, ni mauvais
- 903/11/2015Cranium Black
- 725/10/2015Cranium Black
drole
pour des soirées de rire entre amis. facile à jouer : il n'y a qu'à lire ce qu'il y a sur les cartes. - 926/10/2014Cranium Black
Une référence du party-game
Pour le coup, tout le monde peut jouer, tout le monde peut kiffer. - 830/05/2014Cranium Black
Des barres de rire en perspective !
Un des meilleur jeu de plateau familial que je connaisse. En famille ou avec des amis, sortez Cranium, et c'est une soirée réussie à coup sûr ! - 419/03/2013Cranium Black
Etrange
Très étrange comme ce jeux met une ambiance différente en fonction des gens qui jouent. En plus beaucoup plus marrant a jouer quand on modifie un peu les règles. Bref, une boite accrocheuse mais un contenu qui peu amuser ou carrément déplaire. Un mélange de différents jeux un peu trop bâclé à mon gout . Si on ne me l'avait pas offert je ne me le serai pas acheté. - 410/03/2013Cranium Black
Partie game
Un party game qui reprend tous les classiques du genre. Soit je me suis vraiment lassé de ce genre de jeux, soit c'est le côté gros mix de tout qui m'a saoulé. En tout cas l'ambiance ne décolle que rarement et ça ne dure pas. Préférez les classiques taboo, pictionnary voire même un trivial si vs voulez juste des questions.