Crimson Skies
- 619/01/2012Crimson Skies
- 803/08/2006Crimson Skies
Du pulp, rien que du pulp
Le monde est génial, le matos de jeu est très sympa (virez ces avions en carton pour prendre les figurines...), et le système de déplacement est très cool. Mais c'est surtout au niveau des dégâts que se trouve tout l'intérêt du jeu. Les silhouettes des avions sont quadrillées, et l'on applique dessus un canevas pour noircir les zones cassées selon l'arme qui a tiré. Une sacré trouvaille :-) - 411/09/2004Crimson Skies
Ah, Crimson Skies...
J'avais presque oublié ce jeu... C'était à l'époque de mon service militaire où je cherchais à occuper des gardes terrifiantes d'ennuis... Le jeu était amusant sur le moment avec son système de points d'expérience et ses points de structure à cocher mais je ne peux pas dire que ces épisodes de "dogfight" m'aient fait tourner la tête... Les deux dimensions sur lesquelles les pions évoluent ne rappellent pas les grands espaces... Un jeu qui malgré pas mal de parties (rappelez vous, les gardes !), est vite parti aux oubliettes. Allez, disons qu'il vaudrait 2,5 pour l'effort et le look.