très bonJe trouve ce jeu vraiment super , la qualité du matériel est excellent je dirait juste que les fiches des personnages sont un peu trop fine sinon RAS, le principe du jeu est vraiment TOP un groupe de survivant barricader dans une maison au milieu des bois ( ambiance la nuit des morts vivants ) et survivre en attendant des survivants qui vont arriver ( aléatoirement au cour de la partie ) avec une radio et qu'il faudra récupérer pour appeler les secours pour venir nous chercher . Pour ce qui est des règles rien de compliquer sauf le cas des déplacements des zombies ( je pense que c'est beaucoup accause de sa que les gens négative le jeux ) effectivement c'est la seul chose assez compliquer à gérer au DÉBUT ( déplacer ,combattre , qui commence les combat etc dans les règles c'est assez flou mais en relisant ont commence à mieu comprendre la mécanique ) pour les fans de zombies je le conseil fortement je ne pense pas que vous seriez déçu , je trouve sa dommage que l'ont est pas parler plus de sa de ce jeux car il est vraiment super mais malgré tout je pense que c'est un jeu qui tomberas dans les oubliettes JE PENSE et sa serais vraiment dommage . PS: je met pas la barre d'évaluation de jeu à fond ( même si je trouve ce jeu excellent ) tout simplement par rapport à une erreur d'impression sur la force des zombies sprinteur qui est de 7 comme dit dans le livret de règles mais sur les pionts cest indiquer 9 , et aussi par rapport au règles qui sont un peu flou au départ.