Trouver le bon dosage entre sécurité et prise de risque
Comme tout jeu de dés il y a une grande part de hasard. La seule petite stratégie est dans le choix des dés au départ qui est bien pensé. De même, on apprécie le bonus d’un dé lorsqu’un joueur perd son tour.
Certaines combinaisons sont simples à réaliser (un dé inférieur à 3) et d’autres où vous mettrez plusieurs tours à les réaliser voir beaucoup trop quand vous n’avez pas de chance comme moi (réaliser une suite de 4 chiffres), ce qui peut être lassant et très énervant.
Cela en reste pas moins un jeu accessible en famille que vous pouvez emmener partout. Si vous aimez les jeux de dés tel que le yam’s par exemple, ce jeu est fait pour vous.
Les différents modes et variantes augmentent la rejouabilité. Mes préférés étant la variante multi-routes et le mode jeu en équipe. Le jeu duo ou vélodrome est un peu longuet à mon goût.
En résumé, un jeu de dés simple avec des choix dans la constitution de sa main et dans le placement de ses dés. Attention de ne pas être trop gourmand au risque de rester sur place.
Mon avis plus complet sur: