Fantastiques Fabriques
- 606/11/2022Fantastiques Fabriques
- 726/07/2022Fantastiques Fabriques
😎 Un très bon jeu à moteur. construisez vos bâtiments, utilisez des prestataires pour gagner un maximum de ressources et de points la présentation rapide: les règles en Français: bonne journée ludique expliquemoica - 9update25/03/2022Fantastiques Fabriques
J'adore!
Trop contente de mon achat! On a réellement la sensation de construire un moteur, c'est logique, tout est clair, c'est fluide, joli... tout tout tout quoi! - 7update03/02/2022Fantastiques Fabriques
Ma petite entreprise connait pas la crise !
FANTASTIQUES FABRIQUES se distingue dans l’impression de facilité qu’il véhicule tout en proposant de vrais défis tactiques et stratégiques. Sans en faire des caisses, et sans être fantastique non plus, il est parfaitement ce qu’il prétend être, droit dans ses bottes, sans chichi, ramassé et très efficace. De plus, l’édition est impeccable ! L'avis complet : - 7update30/01/2022Fantastiques Fabriques
Bis repetita
Fantastiques Fabriques, c'est un peu Minivilles en plus riche, plus sympa, et à peine plus joueur. On réunit des ressources avec nos dés, pour construire des (cartes) bâtiments ou les transformer en Pv ou autres ressources à plus fort potentiel de PV. Bref, c'est du vu et du revu, mais ça le fait bien, d'autant plus que la façon de gérer les dés n'est pas un copié-collé de ce qu'il y a déjà eu avant. Pour autant, avec le jeu de base seul, on en fait vite le tour, même s'il est très agréable d'optimiser nos combos. Et si dans le genre, je trouve ce titre meilleur que ses congénères, je lui en préfère un (pour peu qu'on accepte de faire un parallèle entre les deux), à savoir Valeria. Et concernant les jeux de cartes de construction de bâtiments, j'ai déjà mon Podium perso (où figure San Juan / Puerto Rico le jeu de cartes, et deux autres titres totalement inconnus en francophonie). Bref, du bon, mais proche de plusieurs autres jeux, qu'on peu considérés comme une famille. Et s'il y figure à une bonne place, à savoir juste après les ténors, il manque de peu de parvenir à accrocher ma ludo. A essayer.