Fliegen Klatschen
- 505/06/2016Fliegen Klatschen
Ni bon, ni mauvais
- 907/02/2016Fliegen Klatschen
paf je l'ai eu
etre le plus reactif et bien observer toutes les mouches prėsente sur la table. fun et rigolo pour un petit moment à plusieurs - 704/11/2015Fliegen Klatschen
- 916/10/2015Fliegen Klatschen
Ca fait moins mal au mains que Jungle speed !
Voilà un jeu de rapidité que j'apprécie, et les enfants aussi, c'est sûr c'est simplement un jeu d'observation et de rapidité mais dans ce genre, c'est exactement ce que j'attends. - 727/03/2015Fliegen Klatschen
Il faut être bien concentré
Jeu d’observation et de réflexe, il faut taper sur des cartes dès qu’une tapette de mouche est retournée. Faut-il encore taper sur la bonne carte… Il faut être bien concentré… - 209/04/2013Fliegen Klatschen
la ducasse
les "+" : - pas trop long (voir ci-dessous), les "-" : - ça hurle, - ça tape sur la table, - ça va trop vite, (j'ai vite mal au crâne dans ces conditions) allez, vite, retour au Ligretto Football !! - 403/03/2013Fliegen Klatschen
Bzzzzzz....
Adepte des jeux nerveux et de rapidité à la jungle speed ou bataille corse, j'ai eu envie d'essayer ce paf la mouche qui, je l'espérais, allait apporter une petite touche de fraîcheur dans le genre. Et bien non. Le jeu devient vite un triste bazar, avec toutes les cartes qui s'étalent sur la table dans un brouillard de couleurs où il est difficile de s'y retrouver, où chacun peut taper un peu n'importe où et parfois où deux joueurs, voire trois, tapent sur la même carte, et c'est la dispute pour le partage. Mais allez tirailler une carte comme un totem en bois et vous vous retrouverez avec un morceau dans chaque main. Bref, où est mon jungle speed ? Les + : • le thème des mouches et des tapettes • petit jeu (donc pas trop cher et s'emporte partout) Les - : • chaotique (mais de manière négative...) • beaucoup moins bien que d'autres jeux du genre (jungle speed, shrimp, bataille corse,...) - 815/12/2012Fliegen Klatschen
Mireille est une mouche !
Un jeu où le plaisir se décuple en fonction du nombre de joueurs ! - 822/02/2012Fliegen Klatschen
Gare aux mouches !
Petite boîte sympa pour des parties animées et assez courtes. - 615/12/2011Fliegen Klatschen
Un mini jeu fun pour tous
**Son avantage :** Rapide Facile Pour jouer avec des enfants aussi bien que des adultes Du rire De l'action Son prix **Ses désavantages :** Peut rebuter ceux qui recherchent un minimum de "mécanique" C'est juste pour passer 10mn Les dessins sont moyens - 403/11/2011Fliegen Klatschen
la tapette
Utilisation de l'œil et de la main sont très importants dans ce petit jeu. De belles illustrations pour un intérêt rapetissant rapidement. - 804/07/2011Fliegen Klatschen
ailleuuu la mouche
pour moi: un cocktail game simple rapide et bien marrant sans prise de tete !! a posseder sa plait a tout le monde et cela ne fait pas trop mal ... aux mains - 624/05/2011Fliegen Klatschen
petit jeu rigolo de reflexe
Un petit jeu sans prétention, si ce n'est de vous faire rire et de solliciter vos réflexes. il faut bien être concentré pour garder à la fois en tête la couleur majoritaire, le nombre de couleurs présentes et les mouches avec le plus de points. bon , au bout d'un moment, on a mal à la tête et mal à la main à force de frapper sur les cartes. a consommer avec modération - 1007/03/2011Fliegen Klatschen
Arretez de prendre toutes les mouches!!
Attention faites de la place, il y a des mouches partout sur la table! Tout le monde est aux aguets, c'est un de rapidité. Très très drôle, tout le monde veut rejouer! - 604/01/2011Fliegen Klatschen
Sans prétention mais sympa
Pour passer un petit moment sympa. - 828/10/2010Fliegen Klatschen
Mouche ton pif, on s'en refait une!
Très amusant, ce petit jeu d'apéro est vif et coloré - 426/07/2010Fliegen Klatschen
Ca n'a pas fait mouche...
Un jeu de réflexe dans le même genre que jungle speed ou la bataille corse, mais en moins fun. Si le design du jeu est sympa (sans atteindre des sommets non plus) et le principe simple à assimiler, les parties en revanche sont souvent brouillonnes et on ne rit pas plus que ça. Un petit jeu sans prétention, qui amuse à petite dose. - 807/07/2010Fliegen Klatschen
Raaaa pourquoi j'oublie toujours que j'ai 2 mains...
Petit jeu apéro de réflexe très sympa. Pas de grande stratégie ici mais on s'amuse vraiment ! - 829/05/2010Fliegen Klatschen
Le jeu fait mouche.
Ce jeu dambiance simpa permet de jouer atout âge. Ce n'est pas si facile de déterminer les mouches majoritaires. Le jeu d'observation est plus accessible qu'un SET par exemple mais reste tout aussi tendu. Une vraie réussite dans une petite boite. - 814/04/2010Fliegen Klatschen
Un jeu qui fait mouche !
Jeu d'observation et de rapidité sans prétention mais qui est trop bon ! Non vraiment, pour le prix il ne faut pas y réfléchir deux fois pour se le procurer... c'est comme marcher du pied gauche dans la crotte... pour un peu, on se transformerait en mouche !!! ;-) En tout cas, pas un jeu de "tapettes" diront certains qui bourrinent comme des oufs en tentant d'être les premiers à placer leurs mains sur les cartes... Avant, je conseille de s'entraîner à la "Bataille Corse" qui en serait une variante... Ps : retirer toutes les bagues... et autres ongles avant une partie ! - 1018/09/2009Fliegen Klatschen
Bang sur la mouch'
"Paf la mouche", c'est un jeu où on tape les mouches quand ya la tapette ou quand ya 5 couleurs de mouches. Il faut être rapide pour taper sur celle de couleur qu'il y a le plus. On peut jouer à beaucoup. J'adore ce jeu parce que j'aime taper sur les mouches. *Ilian, 5 ans* - 217/05/2009Fliegen Klatschen
Une mouche passe... et bof !
Dans une boîte de poche bien pratique, des cartes bien sympathiques qui, pourtant, n'augurent rien de transcendant. Dans la série "jeu d'observation et de rapidité", j'appelle la tapette et les mouches en multicolorama. Le plaisir des yeux s'arrête là où commence les joutes manuelles. Quand tout le monde s'agite, on devient vite spectateur et on peut s'ennuyer ferme. Car certains ont le réflexe dans la peau et d'autres, pas ! La réactivité escomptée confine à une brusquerie qui laisse des traces : on peut se faire super mal. Et ça, ça n'est pas très intéressant ! - 630/04/2009Fliegen Klatschen
Comme un jungle sans totem (air connu)...
Un jeu de rapidité que certains vont adorer... Il faut attraper des mouches mais seulement celles qui sont majoritaires, lorsque certaines cartes apparaissent. Il est extrêmement convivial (et bruyant) mais j'avoue que je ne m'y amuse que peu, parce que le jeune padawan n'est pas assez rapide par rapport aux maitresses jedi avec lesquelles je joue... C'est très drôle mais insistez pour que les demoiselles enlèvent leurs bagues... Comme un jungle sans totem quoi... - 1003/03/2009Fliegen Klatschen
Attention les mains !
Excellent jeu d'ambiance !! Taper avec les deux mains => ambidextres avantagés ;o) Rapide, efficace, on en redemande toujours ! - 623/10/2008Fliegen Klatschen
Entrainement anti - moustiques
Paf la mouche est un jeu vraiment tres simple, tres court, tres axe sur la rapidite et les reflexes, tres fun, aux illustrations rigolotes et qui pete pas plus haut que son c.., ce qui est tout a son honneur! On est la pour se defouler mais ce n'est pas pour autant qu'on met le cerveau sur off, les constants changements de majorite et de numeros avec les cartes mouches obligent les joueurs a cogiter a 200km/h avec une bonne coordination oeil - main! Evidemment, plus on accelere, plus le jeu est stimulant et tendu. Les seuls points negatifs a ce tableau sont la ressemblance entre les cartes jaunes et oranges qui peut gener pour distinguer les majorites et le fait que le jeu perd de son charme en dessous de 5 joueurs car a chaque tapette posee tout le monde est quasiment sur d'avoir une carte. le 3/5 est aussi la pour rappeler aux novices que Paf la mouche est un jeu de levees sans ame qui arbore un theme completement plaque a un mecanisme, mais heureusement il tourne tres bien! Un petit jeu rafraichissant pour toutes sortes d'occasions qui permet de bien se defouler entre amis et affuter ses reflexes en vue de l'ete et des moustiques qui vont avec! Paf la mouche est - Bon marche - Aussi rapide qu'une tapette a mouches - Tres fun a 5 ou plus Paf la mouche n'est pas - Revolutionnaire - Pour les mous ou les reveurs - Original - 609/09/2008Fliegen Klatschen
Sensations moyennes pour l'instant
8 parties avec mes fils. Ils se sont amusés mais moyennement... Moins en tout cas qu'à "Crôa" et "Trésor de dragons", nos références pour l'instant. Le comptage final a des airs de tarot : 1 + 4 + 5 +... Il n'est pas inintéressant d'être attentif à la position des cartes les plus intéressantes, ce que mes hobbits ont du mal à gérer. Du coup j'aime ce côté ludicopédagogique (avec le fait qu'on doit faire attention au nombre de couleurs de mouches présentes sur la table) qui leur montre que le jeu c'est sérieux, que pour gagner on doit réfléchir et être concentré. Sinon les cartes sont sympas, de belles couleurs qui flashent, les règles sont simples et rapides à expliquer. Je modifierais mon avis après plus de parties, ce qui ne manquera pas d'arriver ! - 812/08/2008Fliegen Klatschen
Paf le chien ! euh non, la mouche !
Chaque joueur joue un rôle très excitant : la vie d'une tapette à mouche ! Ce jeu d'observation et de rapidité, joué en une quinzaine de minutes, amène beaucoup d'ambiance autour de la table. Les rires fusent, les joueurs râlent, trichent, s'amusent. Les règles sont vite assimilées et la partie peut démarrer rapidement. Ce jeu est très bien pour réveiller vos convives ou se défouler entre deux gros morçeaux ludiques. Le seul défaut est si vous jouez avec des brutes, vos cartes risquent d'énormément souffrir. C'est pourquoi je vous conseille hautement de les protéger. - 1008/08/2008Fliegen Klatschen
tapette toi même
Rapide et fun... Amusant et drôle... On ne s'en lasse pas surtout après un gros jeu. Surtout les plus jeunes... Oui bon d'accord, les grands aussi... Voilà, un jeu qui ne rendra pas plus intelligent mais qui amusera. Et c'est bien là tout ce qu'on lui demande. - 1008/08/2008Fliegen Klatschen
tapette toi même