belles illustrations ...
Bon! Et bien que dire? que dire... J'ai acheté le jeu après avoir entendu les louanges faite par une vendeuse bien enthousiaste, qui me réciter ses folles parties de ghooost avec ses amis...
Alors je ne sais pas pourquoi, mais personnellement cette enthousiasme n'est pas venu du tout!
Au début, on se débarrasse de ses cartes comme un jeu de défausse normal, avec quelque variante somme toute sympathique. Jusque là le jeu ne casse pas des briques mais se laisse agréablement jouer pendant une pub à la télé.
Ensuite on rentre dans le sujet qui fâche! Est ce que les gens ont réellement testé leur jeu, et si oui pourquoi la deuxième partie du jeu est complètement à côté de la plaque? Un jeu où le choix n'est pas des plus présent, et où la durée peut s'allonger indéfiniment à deux joueurs, si tant est qu'il ne reste que quelque mauvaise carte comme les 12 rouges et plus de 11 pour se défausser de la pile!
Un jeu de 15 min mouais bof! je dirais minimum 25 min avec 15 min bien chiante!
J'ai essayé de trouver des variantes pour la deuxième partie du jeu! à savoir construire son deck manoir au fur et à mesure de la première manche etc... mais rien de très convainquant, à part réinventé un jeu entier... autant acheter un deck de 52 cartes normal!
Un bon point pour la jolie boîte! et les illustrations!