Le petit frère d'IdentikDuplik n'est autre que la version "voyage" d'Identik; une version bien plaisante donc, que l'on peut emmener partout avec soi ! Mon avis sur la série Identik / Duplik : Un jeu où il faut dessiner pour gagner ça vous rappelle quelque chose ? Sauf que là on dessine en 90 secondes et en fonction de la description que fait un autre joueur du dessin de base... Le but du jeu étant de réussir à coller au maximum à certains détails énoncés (ou pas) par ledit orateur ! Par rapport au pictionnary il y'a donc moins de temps morts car on attend pas que l'équipe adverse finisse de dessiner pour jouer; par contre il y'a un peu moins d'interaction car on dessine un peu seul dans son coin... A vous de voir ! Personnellement je conserve une préférence pour le Pictionnary qui sait installer une ambiance incomparable !
Le cousin du PictionnaryUn jeu où il faut dessiner pour gagner ça vous rappelle quelque chose ? Sauf que là on dessine en 90 secondes et en fonction de la description que fait un autre joueur du dessin de base... Le but du jeu étant de réussir à coller au maximum à certains détails énoncés (ou pas) par ledit orateur ! Par rapport au pictionnary il y'a donc moins de temps morts car on attend pas que l'équipe adverse finisse de dessiner pour jouer; par contre il y'a un peu moins d'interaction car on dessine un peu seul dans son coin... A vous de voir ! Personnellement je conserve une préférence pour le Pictionnary qui sait installer une ambiance incomparable !