IQ Link
- 1004/12/2016IQ Link
À posséder
- 915/06/2016IQ Link
Un des meilleurs Smart Games
IQ Linq est un très bon Smart Games. Il a l'air plus complexe que ses prédécesseurs et effectivement, de part la forme des pièces et le côté boules/cercles fermés/cercles ouverts ça peut dérouter au départ. Mais son gros atout : une très bonne courbe d'apprentissage. Bref un excellent Smart Games à posséder pour peu que l'on aime le genre. - 1004/11/2015IQ Link
A posséder
- 703/11/2015IQ Link
- 1029/03/2015IQ Link
Faire le lien entre les grands et les petits
Les + : - un matériel presque au top avec de belles couleurs acidulées - une vraie progression entre les niveaux débutants et les plus confirmés - le format poche très malin - le prix et le rapport qualité/prix - des heures de jeu sans trop rester bloqué Les - : - quand on se trompe de placement initial - les bulles que l'on voit par transparence dans les pièces En difficulté, je le place en dessous d'IQ twist mais le matériel est plus sympa à manipuler grâce aux nombreuses couleurs très attrayantes. - 1003/09/2013IQ Link
Un chouette casse tête évolutif
Les + : - Bel objet au design original - Un jeu pratique (petite boite qui ferme bien à emporter partout) - Evolutif (120 défis inside) - Agréable à manipuler - Agitateur de neurone - On peut toujours tricher, y'a les soluces à la fin Les - : - On peut toujours tricher y'a les soluces à la fin Pour le moment et à l'heure actuelle, mon casse tête préféré et celui qui m'a donné le plus de fils à retordre (j'ai testé d'autres jeux de la gamme, sans les explorer à fond et, en général, je résous assez facilement les casses têtes, sauf le rubicube auquel je suis complètement rétif).