Belle surprise que de recevoir ce jeu avec le dernier album de Justin(e).
N'ayant pour l'instant pas d'autres amateurs de punk nantais (que le thème aurait excité) à disposition, j'ai convié quelques unes de mes personnalités multiples pour tester autistiquement l'objet à 2, 3 ou 4 joueurs.
Les règles : simples et claires, quasi exhaustives.
Le thème : marrant comme le singe, tout à fait éjignant et sans doute aussi hermétique que cette phrase.
La mécanique : mise en place ultra simple, parties rapides et plutôt fluides, facteur chance important, cartes aux potentiels très inégaux (donc avantage à qui les connait).
Concernant les pouvoirs des cartes, devoir les lire et les garder à l'esprit ralentit les premières parties. J'ai bien aimé le fait qu'il puissent débloquer ou retourner joliment une situation tout en devant être utilisés avec parcimonie car leur usage a un coût élevé.
Bref, c'est bien foutu, c'est léger, j'aime bien. Ne reste plus à mes divers moi-même qu'à trouver des joueurs dans la Drôme car il parait que "Seuls, nous ne produirons rien d'interessant c'est certain."
Edit : Testé depuis avec différents amis (essentiellement des parties à 3 joueurs), ils en ont redemandé.