l'auto coule mais le car nage
Préambule suite au coup de massue échangés au cour du test du jeu , un traducteur sera parfois nécessaires, vu les kharnages cérébraux occasionnés
-Groar Pierre
-Groahhh Maryse
-Koi toi dire aud'hui
-Moi dir Karnhage mamouth jeu
Mamouth jeu ?
-roui ; jeu être : toi avoir a toi armée carte carré grosse baston contre otre armée carte carrée mais pas pareil avoir poto tribu a lui , jeu simple
toi simple aussi arg argh onk onk
toi pas gentil Maryse
jeu simple , et ahahaha beaucoup, apprendre ,plus vite que miam pilon poulet ,
-quand toi tuer tout cartes carrée Poto tribu toi beugle KHARNAGEEEEEEEEEE (Le jeux est simple et s'append très vite, si lors de la partie vous éradiquez l'armée adverse , vous lui retirez sa dernière carte, vous êtes censé crié KHARNAGE)
Maryse -BONG (BONG)
Pierre: EAIIIYEU Fourquoi toi fapper Fierr avec maffue pas bien ferveau fille
Maryse : reflex quand entendre kharnage moi BONG
-reprendre explication poto plu carte carré crie yeah et toi avoir jeton ( le joueur qui a subit le perte de son ultime carte repond YEAH)
Maryse : dire yeah après koi ?
Pierre : après crié KHARNAAGEEEEE
Maryse : ReBONG ( Rebong) ahaha
Moi cracher dents dans visage à toi pour montrer mépris,
Bon expliquer principe jeu ,
toi jouer carte initiative
carte initiative ki di koi fer ( pas cher le fer à 10 sous)
adversaire jouer même temps carte initiative
plus petit commencer, et résoudre take
Maryse : et c'est la qu'on dit YEAH
Pierre : toi pas avoir 3 fois , moi pas dire mot ahaha, mais toi bête car dire YEAH après KHARNAGE
-ReReBONG ( rerebong)
Maryse : pendant qu'il récupère reprenons : le jeu semble très simple et il l'est, toutefois , il a assez de stratégie et de subtilité pour être amusant et surtout son temps de jeu court (15 mn mise en place comprise . Rajoutez 5 mn par joueur à 3 ou 4) permet de ne pas se sentir frustré par le hasard.
à noter que le jeu à 2 nécessite la règle du fantôme ( même si pas obligatoire) , qui peut tout à fait être appliqué à 1 seul joueur mais avec 2 fantômes,
Pierre : moi pas trop aimer trick & and mercenaries mais jeu kan mêm trait bon surprise ludik
comm moi faite du KHARNAGE
BONG et REBONG (bong et rebong)