Kohle, Kies & Knete1
    03/12/2006
    Kohle, Kies & Knete

Bien pour un jeu de négoce

Une seule partie jouée. Autant le dire tout de suite, les jeux de négoce c'est pas mon truc. Ici, ça se confirme, ce type de jeu ne me fait pas planer du tout. Par contre, je dois reconnaître que celui-ci est très bien fait et fonctionne parfaitement. Les actions s'enchaînent rapidement et le jeu est très dynamique. Un côté extrêmement sympathique dans ce jeu est que même si les coups qui pourrissent les autres sont légions, on n'en veut jamais à personne car tout le monde attaque tout le monde et il n'y a pas d'acharnement possible sur un joueur. Donc vous ne risquez pas trop de vous fâcher avec vos meilleurs amis. Bon, reste que c'est un jeu de négoce et qu'il vaut mieux aimer le genre.
    19/11/2006
    Kohle, Kies & Knete

Moyen moyen et très moyen...

Nombre de perties: Une. Enfin, un moyen positif du genre 3,5 quoi ! Car même si nous étions nombreux à dire que ce n'était pas trop notre type de jeu, la mayonnaise a tout de même bien pris. Un très bon jeu de négoce, de fun et de coups bas mais qui laisse un tout petit peu sur sa faim malgré tout.
    15/06/2003

Mouais....

Joue plusieurs fois, a 6 joueurs, et je n'ai jamais trouve quelqu'un qui ai trouve ce jeu interessant. J'imagine qu'il plait a des joueurs de pokers acharnes, en tous cas il plait surement a certains, vu les nombreux avis positifs qui se trouvent sur la toile. Pour resumer, dans chaque partie la moitie des joueurs n'avait aucun controle sur la partie, d'ou frustration et perte d'interets. Ce qui est sur, c'est que ce jeu ne convient pas a beaucoup de monde, et qu'il est hors de prix.
    09/02/2003
    Kohle, Kies & Knete

Magouilles, Dallas et rigolades.

KKK comme l'appelle les intimes est parait-il un des meilleurs jeux de Sid Sackson d'après les connaisseurs. Comme je ne connait pas toute sa production, je veux bien les croire. Dommage que la boite soit si difficile à trouver de nos jours ou si chère. Ce système ingénieux qui force à négocier ses gains à chaque contrat tout en essayant de tirer la couverture à soi entraîne des débats à la fois tendus et hilarant. Oui ! Ce jeu est un jeu de méchants ! Mais les rebondissements successifs et les retournements de situations sont si fréquents, qu'il est vraiment difficile de se prendre au sérieux et la convivialité n'en est pas altérée, bien au contraire. Autre gros avantage, vous serez presque toujours occupé, même pendant le tour des autres. Pas un seul moment d'ennui ! Si vous avez l'occasion de l'essayer, foncez !