La cité des lutins
- 822/09/2012La cité des lutins
- 621/10/2006La cité des lutins
chouette mais simpliste
Très chouette jeu pour jeunes enfants... Les miens apprécient... mais s'en lassent très vite. Le principe de piocher les pièces est très réducteur finalement... Le côté "verso" des cartes permet une plus grande créativité mais sans "casser" la baraque ! - 1018/07/2005La cité des lutins
Excellent ...
Jeu de coopération au très beau matériel (bois coloré, belles illustrations). Le jeu propose une variante laissant plus de place à la créativité. Les enfants apprennent en douceur les combinaisons de formes et de couleurs et doivent faire des choix pour mener à bien leurs constructions. Ils aiment jouer ensemble contre le méchant lutin destructeur et en tant qu'adulte, j'ai beaucoup de plaisir les accompagner. - 828/01/2004La cité des lutins
Ma fille adore
Un jeu inventif qui reste simple. Ma fille de 4 ans adore. Il faut qu'elle fasse à chaque tour le choix des formes en fonction des couleurs possibles et des plans de maison à batir. Mais attention aux vilains gnomes qui peuvent tout détruire sur leur passage ! Bref un jeu drôle et éducatif avec du matériel en bois agréable à manipuler. Une valeur sûre.