La cité des lutins1
    22/09/2012

Et les gnomes gagnent...

Premier jeu de ma grande... Matos en bois bien coloré. Règles simples et travail en équipe. Tout pour être heureux ! Tout pour être heureux ? Alors pourquoi une fois sur deux les gnomes nous cassent la baraque ? Hein ? Quelqu'un peut me répondre ? C'est mon padbol au dé :-( Sinon grande boite ludo-éducatif des formes et couleurs qui plait à tous (en freelance, ils ont fait une tour de 1 mètre de haut, les mômes, trop fort...).
    21/10/2006

chouette mais simpliste

Très chouette jeu pour jeunes enfants... Les miens apprécient... mais s'en lassent très vite. Le principe de piocher les pièces est très réducteur finalement... Le côté "verso" des cartes permet une plus grande créativité mais sans "casser" la baraque !
    18/07/2005

Excellent ...

Jeu de coopération au très beau matériel (bois coloré, belles illustrations). Le jeu propose une variante laissant plus de place à la créativité. Les enfants apprennent en douceur les combinaisons de formes et de couleurs et doivent faire des choix pour mener à bien leurs constructions. Ils aiment jouer ensemble contre le méchant lutin destructeur et en tant qu'adulte, j'ai beaucoup de plaisir les accompagner.
    28/01/2004

Ma fille adore

Un jeu inventif qui reste simple. Ma fille de 4 ans adore. Il faut qu'elle fasse à chaque tour le choix des formes en fonction des couleurs possibles et des plans de maison à batir. Mais attention aux vilains gnomes qui peuvent tout détruire sur leur passage ! Bref un jeu drôle et éducatif avec du matériel en bois agréable à manipuler. Une valeur sûre.