Le Masque de Sang1
    11/11/2012

Le masque du 100!

Une série que j'adorai! Choississez entre le mec et la fille car vous n'aurez pas la même aventure! NOTE : Autant j'ai pu adorer les livres dont vous êtes le héros, autant je trouve que ca a pris un coup de vieux. Suis je un vieux con? :-p
    23/06/2008

Ma série préférée

Série préférée des livres dont vous êtes le héros de mon enfance.
    09/10/2007

Enquête sous la révolution

J'ai plus apprécié ce 2ème tome que le précédent. L'ambiance Paris en 1789 est vraiment super bien rendue, le style est bon, les descriptions précises et les dialogues nombreux. Nous nous retrouvons à mener une véritable enquête policière avec ses rebondissements, son suspense, ses personnages secondaires aux multiples facettes. Pour un LDVELH, celui-ci est d'un niveau littéraire et scénaristique très élevé. Par contre, la jouabilité est réduite car les choix sont peu nombreux, tout comme les scènes d'action et les possibilités d'utiliser ses compétences. Du coup, les relectures après les échecs deviennent vite fastidieuses. Mais il s'agit d'une vraie bonne histoire, très soignée et qui donne un grand coup d'air frais dans le monde parfois stéréotypé des LDVELH.
    26/12/2006

Bug

De mémoire il y avait un bug dans celui là qui faisait que l'on finissait systématiquement par tourner en rond. Mais je me fait vieux, alors la mémoire...
    20/12/2006
    Le Masque de Sang

Celui dont j'ai le plus vague souvenir.

Pourtant, je l'ai lu ce livre! Bon, la note est celle que je mettrais à la série en général.