Leonardo
- 6update26/05/2019Leonardo
- 8update26/05/2019Leonardo
Aouch, ma main !
Une sorte de "tas de merde" (passez-moi l'expression) amélioré, et didactique. Un jeu d'observation avec des cartes qui ne risquent pas de trop subir les chocs. Bien sûr, j'ai joué avec un mauvais perdant un peu lent, et comme j'ai ramassé toutes les cartes, nous n'avons pas refait de partie... mais le principe de la chaîne de cartes selon les chiffres et les couleurs est original. À recommander aux familles et aux bons perdants. - 626/05/2019Leonardo
- 225/11/2007Leonardo
pas pour moi
trop de réflexion, pas d'interactions entre joueur, pas d'univers, pas de thèmes, juste des petits cerf-volants, des points de couleur et des chiffres. beurk moi j'aime pas. - 230/01/2004Leonardo
Nanardo
Bon ben voilà, je ne me retrouve pas du tout dans ce genre de jeu : pas de thème, pas d'intercation entre les joueurs (tous le monde réflechit dans son coin), ça fait mal à la tête et aux yeux et les cartes sont moches...pas du tout, mais alors pas du tout mon truc :o( Les amateurs du genre (je pense à Set) risque de se régaler, les autre de s'em\*\*\*\*der ! C'est un jeu pour les ortophonistes...non (c'est pas péjoratif) ? Rassurez moi ! Brrrr, pas pour moi en tous cas :o(