Logeo profi1
    21/06/2009
    Logeo profi

suite de métaformes

Logeo profi est la suite de métaformes. Ce sont des challenges plus difficiles pour les experts ayant brillamment fini les 80 premiers niveaux du jeu de base. Introuvable en France à ce jour(j'ai bien cherché hein, mais pas moyen faut croire que nous sommes considérer comme n'ayant pas le niveau !) vous le trouverez facilement en allemagne...A acquérir. Vous ne serez pas déçu par ces nouveaux défis.
    13/05/2008
    Logeo profi

Logique mais démoniaque !

J'avais déjà essayé quelques problèmes de la version basique de "Logeo", mais ici, ça ne rigole plus dans les chaumières. Les indices donnés sont moins explicites, et il y en a moins. Les premiers problèmes sont déjà très ardus, à s'en arracher les poils du crâne... Mais, en fait, ce jeu de logique et de déduction à jouer en solo, c'est vraiment du tout bon dans le genre "passe-temps pour neurones qui aiment chauffer" : les problèmes s'abordent de façon parfaitement raisonnée, l'intuition et le hasard n'aidant que peu, et leur difficulté est croissante, rapidement croissante, si bien qu'on se sent vraiment plus intelligent après en avoir résolu quelques-uns. En outre, à la différence de la version "Logeo" de base, celle-ci est entièrement intégrée dans un pratique carnet à spirales, avec une dernière page en carton épais et aimanté. Les pièces sont aussi aimantées et donc le jeu peut s'emporter absolument partout en voyage, à la plage, au fond d'un sac pour passer le temps dans le train le matin. Et en plus, la réalisation est impeccable, le tout emballé dans une pochette refermable protégeant le tout de la pluie... ou des larmes de désespoir et de découragement du joueur. :-P