Longny quest...
mon rêve : Le perche normand!
En dehors de cette accroche narcissique , je dois bien dire que ce concept de jeu m'a bien foutu sur le cul (quel con pourquoi n'y ai-je pas pensé?!?)
Adepte ,bien qu'il y a un petit moment que j'ai pas touché une console, des jeux de plateforme , le plaisir n'en a été que plus grand.
Un jeu où toute la famille rigole (enfin!) et où l'on oublie vite le score au bénéfice du plaisir, même avec un moustique en équilibre sur le bout du crayon...
Bon ,chez nous , faut avouer , qu'on aime pas rigoler trop longtemps et au delà de 2 niveaux nous saturons un peu.
A noter aussi 2 minis défauts ,la piste de score avec ses marqueurs en bâtonnets de sucettes qui ne tiennent pas et le rangement peu pratique, mais je pinaille.
Un dernier point que je me dois de préciser en tant que président d'honneur de l'association " Sauvons Lionel" ayant vu certains joueurs oublier de tourner chaque nouveau niveau d'un quart de tour ,point de règles un peu fastidieux il est vrai, mais Lionel ,qui a fait 23 fois tous les niveaux sans le faire, se tape, depuis, un torticolis de la mort!