Quand mes gosses attaquent le Boss !
Pas du tout venu pour acheter ce jeu ou meme ce type de jeu dans ma boutique préférée , je suis tombé sur une démo du vendeur à un client . Et là , le coup de cœur . L'originalité du gameplay , la beauté du matériel , un prix très accessible et me voila avec une boite de Loony Quest sous le bras . Depuis , on enchaine les parties . Mes filles de 8 et 10 ans , par ailleurs fans de console 3ds , retrouvent ici une ambiance graphique qu'elles connaissent bien et adorent . Moi qui suis nul en dessin d'ordinaire , et bien là , je suis NUL aussi quand meme . Mais la satisfaction de jouer à un jeu de société avec femme et enfants vaut bien toutes les défaites du monde , non ?
Bravo à l'auteur pour l'idée , la nouveauté ludique et bravo à l'éditeur pour le matos .
Bon , c'est pas tout , mais je vais m'entrainer moi, parce que faire rire ses filles , çà va bien un moment , mais ....
Juste une petite réserve pour le moustique , très dur à faire tenir , meme sans jouer . Du coup , je suis en train de chercher une variante sur ce coup-là .