Ninja Burger
- 617/06/2008Ninja Burger
- 828/07/2007Ninja Burger
Ninja+Hambergers=FUN!!!
je vous le conseille! un jeu simple, rapide, drôle et rempli de rebondissement(autant des jets de dés ratés que des "interresting time" joués par les "fellows ninjas"!!! - 602/02/2005Ninja Burger
Et avec vos frites?
Le fun du jeu, c'est surtout la lecture des cartes... Donc à proscrire pour celles et ceux qui ne lisent pas l'anglais. Sinon, les mécanismes sont assez simples, et effectivement, laissent beaucoup de place au hasard, ce qui peut ravir ou faire frémir, suivant les goûts... Mais l'ambiance est suffisamment drôle pour marquer les esprits. Un conseil: combiner un repas burger avec une partie de ninja burgers. Succès garanti. - 607/04/2004Ninja Burger
Très rigolo -très hasardeux
On rit beaucoup à la lecture des cartes de Ninja Burger. Mais il reste un jeu de hasard, peu équilibré; un "Munchkin" avec des règles supplémentaires importées du jeu de rôle: les aptitudes/"skills". Le jeu en bref: vous êtes un ninja et vous travaillez pour un Mc Ninja - la particularité de Mc Ninja c'est qu'ils ne font que des livraisons, mais toutes les livraisons, que ce soit dans la cale d'un sous-marin nucléaire ou dans la cuisine de La Tour d'Argent. A chaque tour, on reçoit une carte décrivant l'objectif; son accomplissement nécessite la réussite d'épreuves (grimper, nager, se battre, fournir un service adéquat); chacune de ces épreuves donne lieu à un jet de dés comparé à une des caractéristiques de votre alter-ego masqué. Ajoutez à cela quelques équipements ninja-esques, quelques coups foireux faits à vos collègues, et servez vite - froid c'est pas bon.