Osti d'jeu
- 1031/01/2021Osti d'jeu
- 902/04/2020Osti d'jeu
- 621/12/2016Osti d'jeu
- 720/12/2016Osti d'jeu
Bon...pour un français avec des références du Québec
Un bon jeu de soirée. A jouer avec des québécois et non seulement avec des français. Si vous n'avez pas assez de références du Québec laissez tomber ce jeu car il ne vous fera pas rire, vous ne ferez pas rire les autres et vous allez faire ralentir le jeu. Personnellement cela fait 5 ans que je suis au Québec et je ne comprend pas toutes les références. On peut regretter le manque de cartes "noires" pour faire des phrases. Je ne conseille pas vraiment ce jeu pour faire une soirée entière à jouer uniquement à ça. Pour résumer: un jeu bon jeu pour débuter un soirée (à l'apéro par exemple) mais à jouer avec des québécois. - 1009/06/2016Osti d'jeu
- 927/01/2016Osti d'jeu
Trop drôle
Vraiment une belle découverte, un simple jeu qui allume une soirée entre amis. On a beaucoup rit. Mais après 3 parties, on se lasse. Bref, la rejouabilité est moyenne, on peut vite se tanner. Reste que le concept est vraiment bien, les combinaisons de mots possibles sont tordantes et vous aurez beaucoup de plaisir à petite dose! - 904/01/2016Osti d'jeu
Pour bien commencer ou finir la soirée
Très bon jeu d'ambiance pour dérider le groupe. À sortir souvent mais pas trop longtemps. - 1014/12/2015Osti d'jeu
À posséder