Palm Reader
- 725/12/2019Palm Reader
- 925/10/2019Palm Reader
Un jeu d’ambiance où l’on peut jouer à beaucoup et à tous âges
Le téléphone sans fil nous faisait déjà beaucoup rire quand on découvrait l’écart entre la phrase du début et celle de la fin, là c’est un peu pareil. Comment peut-on passer d’une gentille maisonnette au signe euro (€) ? Serait-ce une interprétation de notre coéquipier agent immobilier ? On se rend compte que les cartes sont très bien faites, même les plus simples ne sont pas si faciles. Par exemple sur une carte vous allez avoir la lettre « b » en minuscule et le signe bémol de musique. Ou un ridicule carré avec le signe dièse de musique. Simple à dessiner mais la suggestion n’est pas évidente du tout. Quant aux cartes mauves, je n’ai pas encore réussi à passer le niveau d’échec pathétique. Dans tous les cas, on aime ce jeu accessible vraiment pour toute la famille. Il permet de regrouper nos plus jeunes et nos ados. Le côté coopératif renforce cette accessibilité, soit on réussit tous ensemble soit on se plante. Il y aura toujours un mauvais joueur pour dire c’est la faute d’un tel mais bon heureusement tout le monde le connait et on passe outre en se moquant limite de lui. Mon avis plus complet sur: