Party & Co Extrême1
    03/03/2013

Party & co - Extrême déception

Party & co reprend les mécanismes des leaders du genre, à savoir Taboo XXL et Cranium. Hélas, il est loin derrière en terme de fun ou d'originalité. Quelque chose coince, malgré les petites touches d'humour, avec les pions en cacahuète ou les lunettes ridicules. Préférez donc largement Taboo XXL et Cranium. Et si vous les avez déjà, alors vous avez tout ce qu'il faut. Les + : • quelques pointes d'humour (cacahuètes, lunettes) Les - : • manque cruel de fun • trop grande part de chance dans les points à marquer
    23/03/2010
    Party & Co Extrême

J'aime pas les cacahuetes...

Préférez Cranium ou Taboo XXL, bien meilleurs.
    01/09/2008

Un de plus

S’il est un genre de jeu qui fonctionne bien auprès du grand public, c’est bien le jeu d’épreuve qui se joue la plupart du temps en équipe et qui apporte souvent beaucoup d’ambiance. Party & Co Extrem est conçu dans ce sens et il apporte pas mal de nouveautés plus ou moins intéressantes : Pas de parcours sur un plateau mais des objectifs secrets à réaliser, de la sculpture sur fil de fer, dessin au crayon rouge avec des lunettes à filtre rouge,… Deux problèmes sont apparents, le matériel est de piètre qualité (cartes en carton pas résistant et mal découpées, minuteur approximatif,…) et la difficulté des épreuves est fort aléatoire. Mais le but est atteint, on s’amuse en y jouant même s’il reste moins bon que Cranium.