Pâtée Impériale
- 8update08/10/2021Pâtée Impériale
- 1021/08/2021Pâtée Impériale
- 10update04/12/2020Pâtée Impériale
Excellent
Au départ, ce n'est pas trop mon genre de jeu. Mais dès la première partie, j'ai été conquise : graphisme superbe, rêgle simple, réflexion, stratégie...bref, j'ai adoré. - 10update04/12/2020Pâtée Impériale
Notre jeu de chevet
On a du jouer au moins 50 parties à 2 et chacune est différente. Il n'y a pas de stratégie fonctionnant a tous les coups et il faut savoir s'adapter sans arrêt à la combinaison de notre main. Je trouve ça super qu'un jeu qui peut aller jusqu'à 4 joueurs offre une telle expérience de jeu à 2 joueurs (stratégie, retournements de situation...). Bref je recommande fortement, les graphismes sont super, le jeu est facilement transportable et les règles simples; de quoi faire de bonnes parties en perspective! - 8update04/12/2020Pâtée Impériale
C'est l'heure de la pâtée les gars
Encore une fois chez l'éditeur, un titre et des illustrations irrésistibles, qui donnent envie d'aller voir à quoi ressemble la bête. Ce jeu de cartes est dans la veine d'un Chronicle ou d'un Complots, avec cartes à pouvoirs, retournements de situation, coups chafouins, et combotage. L'humour est très présent dans le choix des noms et des animaux (sublimes graphismes), mais ne fait pas pas toutefois de Pâtée Impériale un jeu léger car il faudra jouer astucieusement ses cartes, avec le bon timing, pour s'en sortir dignement au terme des 2 manches. Encore une réussite, bravo !