Ramasse Trésor
- 918/02/2019Ramasse Trésor
- 1018/02/2018Ramasse Trésor
Dès 3 ans il a du succès
j ai decouvert ce jeu lors d un festival. j allais prendre un dobble junior pour mes petit bout de choux et le vendeur me présente ramasse trèsor: un dobble plus sympa plus ludique dans l univers des pirates. Niveau materiel c est incomparable à dooble et le prix aussi . bref vous avez un jeu de meilleur qualité, baignat dans un univers très sympa, une présentation plus rigolote et pour un prix inférieur. que demander de plus. Si justement mes enfants de 3 ans sont fan du jeu après 2 parties ils ont compris le système , idéale pour faire travailler leur sens de l observation tout en jouant et s amusant ... Bref enfin un jeu tres bien pour les petits les moeyns et les garnds je recommande vivement - 912/12/2017Ramasse Trésor
chacun son butin !
contrairement au dooble, qui est un cousin, chacun à son tas de "palet" et peu donc progresser à son allure. Pour les plus petits c'est beaucoup mieux et surtout moins frustrant...ils vont ainsi pouvoir progresser à leur rythme. - 826/10/2017Ramasse Trésor
Rapide et conviviale
Jeu très sympa car possibilité de jouer avec de jeunes enfants sans s embêter (tout le monde a sa chance) et possibilités de jouer entre adultes autours d un verre !. Règles.simples et efficaces.