Rencontre Cosmique : Incursion cosmique1
    02/02/2021

09/12/2012
    Rencontre Cosmique : Incursion cosmique

Encore plus du meilleur jeu de la galaxie

critique à rédiger : fan inconditionnel, des nouveautés, un 6ème joueur, que du bon
    23/11/2012

Toujours plus de fun!

Cette extension rallonge la durée de vie du jeu déjà énorme! Les nouveaux Aliens et le nouveau paquet de récompense est excellent et amène son lot de surprise. En attendant qu'Edge ne tarde pas trop à traduire les deux autres extensions déjà sortis en VO...
    20/04/2012

Zorb mouargh Atrâ !

*jurtghji ko lompatrec bafaaaaaa argol itou cartas ! mogo mogo bono, don pa?, brouti padtune...Zou, ova zouzou lespassi ..."* Traduction du petit zorbert inter-dimensionnel: plus de cartes , plus de joueurs et de nouvelles cartes pour notre bonheur, même si le prix de l'extension n'est pas donné, bon je retourne dans l'espace"
    13/02/2012

Une extension essentielle

Une petite boîte d'extension bien garnie pour un jeu très appréciable par ailleurs. Pas mal de chose dedans et toujours un matériel parfait. Le sixième joueur est plus que bienvenu, on attend le septième.
    24/08/2011

encore plus

cette extension apporte juste plus : plus d'aliens, plus de récompense donc plus de cartes et plus de joueurs (si si) mais c'est juste ce qu'il faut et pour les anciens le retour d'un absent: le paquet de récompense
    11/02/2011

Oui!

Fidèle au jeu de base,avec tellement d'option que je ne sais jamais laquelle prendre. De plus les nouvelles races sont bien croustillantes.
    03/01/2011

must have !

de nouvelles races extraterrestres pour encore plus de variété. mais surtout l'ajout d'un 6ème joueur et ça c'est top ! aussi, des cartes renforts boostées, sans plus mais pourquoi pas... un must have !!!
    20/11/2010
    Rencontre Cosmique : Incursion cosmique

Excellente extension pour emmener Rencontre Cosmique vers l'infini et au-delà !

20 nouvelles races extraterrestres. De quoi faire plaisir aux rares joueurs qui pensent avoir fait le tour des races de la boîtes de base. De quoi faire jouer un sixième extraterrestre retors. C'est un très bon point, car on est souvent nombreux pour ce type de jeu et qu'un sixième joueur ajoute au plaisir d'une partie. Enfin, on rééquilibre les alliances - notamment défensives - en rajoutant les surprises du paquet Récompenses. Le rendu final est excellent, même si le look n'est vraiment pas dans mon style. Et en plus tout rentre dans la boîte de base !