Rush Hour 3
- 609/11/2010Rush Hour 3
- 625/10/2008Rush Hour 3
Des cartes en plus et sinon...
... bah rien de nouveau! Loin d'être indispensable donc, mais la qualité est toujours là. On tombe dans le commercial, on durfe sur le succès du jeuu lui-même! - 1018/07/2008Rush Hour 3
La meilleure extension
Avec la limousine plus longue qu'il faut sortir, cela change les repères. Si vous n'achetez qu'une extension, choisisez celle-ci. - 616/02/2008Rush Hour 3
Finalement décevant
J'attendais davantage de cette extension, la seule qui fournit un véhicule a priori intéressant (3 cases au lieu de 2). Au final, de nombreux niveaux ne l'utilisent pas et cette idée tombe un peu à plat. - 825/03/2007Rush Hour 3
Une 2ème tournée pour ce monsieur!
Et oui, encore quelques cartes pour continuer sur notre lancée! Et en prime, une jolie limousine! - 819/01/2007Rush Hour 3
En limousine, c'est plus classe !
On prends les mêmes et on recommence. Toujours aussi sympa avec des puzzles encore plus difficile. Cela ne renouvellera pas le jeu pour autant et si vous n'avez pas aimé la 1ere version, la version limousine ne vous apportera rien de nouveau. Pour les amateurs de la version de base, vous pouvez y'aller ! - 1004/12/2006Rush Hour 3
Un camion de plus ? Non, une stretch limousine, s'il vous plaît !
Ajoute un véhicule à trois unités au jeu de base, avec 40 nouveaux défis, du plus simple au plus retors. Bref, un délice comme dans le jeu de base et l'extension 2, mais avec la possibilité de devoir faire sortir deux véhicules au lieu d'un, et d'avoir de la difficulté au tournant... Bonne idée et joli véhicule pour compléter sa collection de voiturette tout en passant (beaucoup) de bon temps dans les bouchons (un comble). - 1031/10/2006Rush Hour 3
encore! encore!
bon c'est simple voila 3 semaine que j ai debute ce jeu depuis je n arrete plus, je suis accro alors a moi les extensions - 1025/06/2006Rush Hour 3
suite
nouveaux challenge dans la même veine que les précédants. Limousine de 3 cases digne de Las Vegas !!! - 1011/06/2006Rush Hour 3
J'me casse-tête dans ma limo
Cette extension est toujours très bonne car on ajoute un élément de trois cases (la limousine), ce qui permet quelques difficultés supplémentaires. Et quand on a quatre camions, plus une limousine devant la sortie, on fait moins le malin ! - 814/05/2005Rush Hour 3
D'autres casse-têtes !
Ce ne sont ni plus ni moins que de nouveaux casse-têtes pour la plateforme [Rush Hour](//www.trictrac.net/jeu-de-societe/rush-hour). Mais grâce à la limousine, il y a quelques problèmes sympathiques à 4 camions et 1 Limo (en plus des voitures). Rien de vraiment neuf, mais néanmoins toujours le même plaisir pour les neurones.