Rush hour Deluxe
- 1009/07/2016Rush hour Deluxe
- 803/02/2013Rush hour Deluxe
Tut tut
Un jeu solo agréable. Un casse tête moderne servi par un matériel au top. A voir si les défis ne s'épuisent pas trop vite. En une soirée j'en ai déjà fait 1/3 Bon jeu - 826/11/2012Rush hour Deluxe
Tuuuttttt !!!!! Pousse toi là que j'avance mon camion!!!
Nous avons acheté la version deluxe car elle était au même prix avec 20 défis en plus. Je connaissais ce jeu depuis un petit moment mais je n'étais pas tenté de l'acheter et puis sur un coup de tête nous l'avons pris et nous nous défions a tour de rôle pour grimper les échelons... Les premiers sont très faciles...et puis, et puis...ca se complique mais de manière régulière... il faut se creuser la tête, faire boucher les voitures, les camions... Des heures de prise de tête seul ou a plusieurs : rien ne vous empêche de vous pencher a plusieurs sur un problème! Un peu bruyant par contre... - 1026/11/2012Rush hour Deluxe
Très bon jeu de stratège
J'aime beaucoup les puzzles game et faut dire que celui là ne m'a pas déçu. Le niveau de difficulté est vraiment très bon, en expert, il me faut plus de 10 minutes pour un résoudre 1 et c'est ce que je recherche la difficulté mais pas l'impossibilité ;) - 631/10/2012Rush hour Deluxe
Très bon jeu, mais matériel très décevant
Le Jeu est vraiment très bien. Par contre le matériel est très décevant. Version Deluxe ça veut dire quoi ? Un écrin en velours dans une boite surdimensionnée, où l'on retire très difficilement les pièces. Des pièces en plastique grossier, à la peinture plus que fragile et qui coulisse très mal. Les couleurs ne correspondent pas aux illustrations des défis, bon ce n'est pas grave, car ce qui importe ce sont les voitures de 2 cases et les camions de 3 cases. Je ne suis en total contradiction avec l'avis de mon ami bub27, qui par ailleurs a de très bon gout, et qui m'a fait découvrir pas mal de jeux. **Préférez les versions numériques en ligne.** Même les cartes sont d'une banalité affligeantes. - 1001/01/2012Rush hour Deluxe
Super malgré un a priori négatif
C'est marrant mais ce n'était a priori pas un casse-tête qui m'attirait particulièrement. Et puis j'ai quand même voulu l'acheter pour un neveu. Et évidemment, j'ai testé l'achat... Et bien au final, je trouve cela super ! Les premiers niveaux sont très abordables (mon fils de 4 ans a fait les 12 premiers), et la difficulté croit progressivement, le jeu continuant a être intéressant. La lassitude que je croyais voir venir ne vient toujours pas alors que j'en suis au niveau 38 (maintenant que je l'ai offert, il va falloir que je me l'achète pour continuer). La manipulation est également super agréable, et c'est typiquement le jeu ou manipuler transforme ce qui pourrait être un simple problème algorithmique en un vrai passe-temps. - 830/12/2011Rush hour Deluxe
Pour une fois que les embouteillages sont amusant
Le principe de Rush Hour est assez simple. Chaque défi met en place un puzzle avec des voitures et des camions et il faut faire sortir sa belle petite voiture rouge de tout ce merdier. Bien sûr les véhicules restent toujours sur la même ligne ou la même colonne. Du coup il faut bouger les uns, les autres, trouver un moyen de créer un passage pour sortir sa voiture des embouteillages. Les défis sont progressifs et laissent le temps de bien appréhender le jeu avant ceux qui sont réellement compliqués. Les véhicules et le plateau de jeu sont agréables à manipuler. Ce petit jeu de casse-tête solitaire est une belle création. J'espère que les autres jeux de la gamme sont aussi intéressants. - 1029/12/2011Rush hour Deluxe
prise de tête en solo
Excellent jeu de logique et de déplacement. C'est très prenant de résoudre une à une les cartes. Très bon jeu de casse tête.