Squint1
    16/04/2008
    Squint

Si vous ne le trouvez pas, faites-le

ce titre vaut pour le principe dujeu, mais aussi pour le jeu lui-même. J'aime la simplicité de ce jeu à l'instar d'un Kiproko ou d'un pictionnary et toutes les dérives existante à ce concept du "faites-le avec ce que vous avez". Oui, pareil que les autres, mais je trouve que celui là a un PLUS, je le trouve plus poétique. Toutes les créations sont plus belles plus rigolotes... c'est mon avis Mais ce jeu est dur à se procurer alors personnellement j'ai obté pour le "faites-le avec ce que vous avez". Et je l'ai refait à la maison avec mes mimines, mes ciseaux et les règles en anglais dispo sur le site de l'éditeur.
    25/03/2007
    Squint

Talking stones avec des formes imposées

Les + : Jeu simple et original Accessible à tous (même aux mauvais dessinateurs) Bonne ambiance Les - : Le jeu n’existe qu’en anglais. Il faut traduire avant de jouer (ou alors il faut prendre les cartes d’un autre jeu de dessins). Manche rapide pour les moins aguerris Donc : Légèrement moins bien que ‘Objets trouvés’ (pour l’obtention des points) ou ‘Kezako’ (sur la coopération dans le dessin). Mais Squint reste un bon jeu pour l’ambiance.
    05/12/2006

A mort Louis croix-V-bâton

Nombre de parties: 1 Observation, vivacité, voilà ce qu'il faut pour bien jouer à Squint ! Seulement, on a beau avoir mis tout son talent pour représenter au mieux une auto-tamponneuse, les autres ne voient qu'un gros cheeseburger pneumatique avec une paille qui part vers le haut! Quels cons! Pour les amateurs de défis neuroniques légers et amusants.