Strange Synergy1
    11/05/2007
    Strange Synergy

des super heros partout

Un choix delirant des possibilitées quasi infinies, tout peut être envisagé, un jeu toujours renouvelé en plus on joue vraiment des super heros. Le principal probleme du jeu et la difference entre un joueur experimenté est un debutant, les combos mega powerful de la mort qui t'explose a grand coup de prend ça dans ta face salle mutantpasbeautoutmoche peuvent déséquilibrer une partie. Hasard un tout petit peu trop, du type mon rayon laser il tire a 3 de distance il te fait 3 et le fusil qui tire a 10 et qui fait de 1 a 6 tient j'ai fait 6 t'es mort. bon en meme temps ça se joue vite. Fun mais le matos est vraiment cheap et on peut se lasser tres vite. sinon presque un super systeme de jeu de rôle d'ailleurs on peut recrer quasiment tous les super heros existant, mais pour le jeu de rôle prevoir au moins 2 jeux je pense qu'avec un peu de regles perso le jeu deviendrais certainement meilleurs
    31/08/2005
    Strange Synergy

A essayer d'urgence !

Nombre de parties: Une bonne vingtaine. Tu veux essayer autre chose que "Heroclix" sans te dépayser totalement ? Ici, tu pioches 9 pouvoirs sur les 200 et tu fais les meilleures combos de trois pouvoirs pour tes 3 persos puis tu vas dégommer l'adversaire; à moins qu'un "capture the flag" te botte plus? Et on peut jouer à 3 ou 4 ? 5 ou 6 dans un grand foutoir si on se limite à deux persos chacun? Et on est pas écoeuré après 50 parties(toutes différentes)? Mais pourquoi 4/5 alors ? Bêh car 5 c'est pour les jeux cultes et puis car le matériel est vilain tout de même. Mais faut vraiment le découvrir ! EDIT : je vous le conseille particulièrement à deux ET avec la variante "draft". Ne reste qu'à espérer qu'un éditeur français nous le refasse car le jeu a beaucoup de texte et pourrait plaire à beaucoup avec un matériel plus joli .