Sub Terra 21
    10/11/2023

update13/05/2023
    Sub Terra 2

Pour faire la comparaison avec le premier volume, je le préfère à celui-ci car le fait de récupérer l’aterfact a plus d’importance et plus de complexité que le simple fait de s’échapper d’une grotte et le top c’est d’éviter à l’éruption volcanique qui se propage à grande vitesse pour pouvoir s’échapper avec l’artefact Le principe reste le même avec son grand frère, mais avec beaucoup plus d’enjeu Avec mon fils, on adore
    update10/05/2023
    Sub Terra 2

de la lave qui sent le réchauffé

Je n'ai pas joué au 1. Il faut dire que je misais sur quelque chose de plus consistant dans ce 2nd opus. Mais peut être ai-je trop arpenté les souterrains claustrophobe pour ressentir le moindre émoi dans ceux du volcan. Même si la lave coule à flot, je n'ai ni eu de sueurs froides, ni inondé mes aisselles même sans Narta. Bon j'exagère, ce n'est pas un mauvais jeu mais je m'attendais vraiment à un truc plus .... profond ... Les personnages apportent tous leur petit plus et on essaie toujours de les jouer pour exploiter le plus leur pouvoir ce qui devient un peu sans surprise au bout d'un moment. Cela reste un bon condensé de jeu familial avec un matos très réussi surtout avec les figurines.... enfin c'est peut être justement les figurines qui ont induit en moi un espoir d'un jeu plus riche. Faut je j'essaye avec juste les meeple :)
    12/03/2023

31/01/2023