Tannhäuser : Gorgeï Volkov
- 1020/04/2008Tannhäuser : Gorgeï Volkov
- 818/04/2008Tannhäuser : Gorgeï Volkov
Le major d'acier tient bien son nom
Un supplément de plus apportant une nouvelle arme, la possibilité de tirer sur deux cibles en même temps, cela ouvre des perspectives!! Ses caractéristiques ne sont pas ultimes, lui donnant un rôle assez tactique. Le scénario dédié est très intéressant, rajoutant une course contre la montre, j'aime beaucoup. Reste la qualité du matos toujours irréprochable et le prix assez élevé (10€), mais quand on aime ... - 402/04/2008Tannhäuser : Gorgeï Volkov
Laissons tomber, dit le mari en voyant le prix du soutien Gorgeï
encore un mercenaire,quoique ( il est aussi avec les honorées matriarches) et comme je n'aime pas la règle d'enrolement (voir mon avis sur Wolf), je n'aime donc pas cette extension. Sinon le paquetage combat est tres bon, les 2 autres sont du remplissage(amha) il faut novgorod pour utilisez le scénario dedié.En même temps comme george il est aussi affilié matriarcat, on va dire que ce coup si ça justifie. En même temps comme, amha, il ne sert strictement a rien actuellement aux madames. a noter que les 4 mini extensions valent le prix du starter pour moins de la moitié du materiel du starter justement. 2 quand même parce que George et Wolf dans la même team ça doit faire mal. et parce que la fig est jolie, sans plus mais jolie