The Omega Virus
- 603/12/2020The Omega Virus
- 611/09/2007The Omega Virus
Rigolo... Pour quelques parties !
Le gros plus du jeu, c'est le virus qu'on est censé détruire qui nous parle pendant la partie, et avec lequel on peut interagir ! Le jeu n'est en fait qu'une variante de Cluedo (je collecte des indices pour affronter le grand Guignol final), mais le virus parlant met de l'ambiance et le fait que la partie soit chronométrée stresse bien ! En fait, un jeu classique dans un habit original pour l'époque. - 614/12/2006The Omega Virus
stressant le virus!!!
J'avais bien aimé ce jeu quand j'étais petio. C'était marrand le virus qui lancait des vannes avec sa voie stressante. En plus les parties étaient plutot rapide vu qu'il y avait une limite de temps. Enfin bon on s'amusait bien et puis je pouvais jouer tout seul. J'y rejouerais certainement avec mes enfants si le boitié éléctronique marche encore, ba oui sinon on peut plus jouer. - 815/11/2005The Omega Virus
souvenirs souvenirs
Pour les enfants c'est un jeu amusant... Enfin moi j'adorais y jouer quand j'avais 10 ans :) Avec ses cris stridents 'attention attention, il reste 10 minutes' on s'est éclaté de nombreuses fois ;) - 204/11/2005The Omega Virus
omega ça veut dire Zéro en grec ?
franchement, à part le boitier électronique qui est marrant 5 minutes, ce jeu est d'un ennui... un jeu de plateau classique, et puis quand le boitier est cassé, ou que les piles ont fondu dedans, il reste quoi ? rien.