Promesse non tenue
Même si ce genre de jeu d’affrontement de terrain c’est pas trop mon truc, j’étais très curieux de découvrir, notamment avec cette nommination As d’or. Eh bien ça faisait longtemps que je ne m’étais pas autant ennuyé (pour pas dire plus :roll\_eyes:).
Déjà, un peu surpris pas l’ambiance général. La couv’ m’évoquait une ambiance à la Challenger, alors certes je m’attendais à un truc un peu plus tactique et maitrisable, mais avec au moins une part de fun. J’ai trouvé ça très très froid. Renforcé par ce plateau aux tracés droits et symétrique qui n’immerge pas du tout. Et pourquoi des jouets ? des unités aux pouvoirs basiques dont on a vite fait le tour. Quelques rebondissements à la fin, sûrement des petite subtilités à découvrir, mais j’avais hâte que ça se finisse "on fait un jeu plutôt ? "
Il reste que c’est un jeu de déplacement tactique et comme je disais ce n’est pas forcément ma came. Mais même avec un peu de connaissance du genre j’ai eu l’impression de redite de choses déjà vus ailleurs et sûrement en mieux.