Warhammer - Invasion : Aube Brûlante1
    12/05/2012
    Warhammer - Invasion : Aube Brûlante

Un plat plutôt tiède finalement

*Tout d'abord je dois préciser une ou deux choses. Je ne suis pas un grand pro de warhammer Invasion (même si j'aime beaucoup ce jeu) et l'avis que je vais donner ici n'est qu'une impression. C'est à dire que j'ai ouvert le paquet et lu les cartes. La note n'est donc qu'une "mesure" de mon enthousiasme à la découverte des cartes, plus qu'une réelle évaluation de l'apport par rapport au jeu de base.* **Aube Brûlante** Voici la dernière extension du cycle de Morrslieb. Si quelques cartes se révèlent très intéressantes comme la carte tactique naine qui permet d'envoyer toutes ses troupes à l'assaut, un soutien de l'Empire qui permet de déplacer une unité adverse (encore !!!) et le magnifique Dragon des Forêts (que j'aime plus pour son côté "dragon" que pour ses capacités), l'extension est bien terne. Au final, après avoir regarder les cartes de ce cycle, je le trouve assez moyen finalement. Beaucoup de cartes se révèlent vraiment inutiles ou tellement spécifiques à jouer qu'il faut construire un deck autour pour un effet moindre. J'espère que le prochain cycle relèvera un peu la sauce, parce que là cela manquait clairement de goût.