WeyKick Hockey sur Glace
- 1002/02/2022WeyKick Hockey sur Glace
- 1008/03/2016WeyKick Hockey sur Glace
- 1018/04/2011WeyKick Hockey sur Glace
red wings vs avalanche
Jeu convivial par excellence, Weykick Hockey peut se pratiquer à 1 vs 1, 2 vs 2, voire 3 vs 3. Il est vraiment très bon dans toutes les configurations et on prend beaucoup de plaisir à marquer des buts. Signe que le jeu est bon, qu'on ai gagné ou perdu n'a pas d'importance, on s'est amusé! Le matériel donne immédiatement envie de jouer. Seul bémol, le jeu est très très encombrant... - 830/12/2010WeyKick Hockey sur Glace
Manque plus que le sang!
On s'y croirait presque! Un jeu rapide (presque autant que le hockey de table) et vraiment dur a maitriser. Quel plaisir d'envoyer ses joueurs chez l'adversaire "par erreur" pour marquer, de faire rebondir le palet... Très bon. Cependant il faut noter que le système daimants n'est pas encore parfait avec quelquefois quelques couac de maniabilité heureusement assez rares. - 429/03/2010WeyKick Hockey sur Glace
Jeu de ludothèque qui ne se range pas dans un tiroir
Jeu extrêmement coûteux, en argent comme en place, qui n'intégrera certainement jamais ma ludothèque. On s'amuse à peine 5 minutes, et puis on n'a pas forcément envie d'enchaîner avec une revanche, tant le jeu semble vain et court. Certes, on peut essayer de maîtriser la rotation des bonshommes et de leur crosse, mais le plus souvent, le palet finit dans le décor ou le but adverse sans que l'on sache vraiment pourquoi. Les figurines se renversent assez facilement, pour peu que l'on ait le poignet assez énergique, et le palet ne glisse pas toujours aussi bien que prévu. Il est frustrant de ne pas pouvoir "passer de l'autre côté" du terrain. Par moment, on se sent extrêmement limité, et là, le réalisme d'un match de hockey en prend un coup. Pour moi, il s'agit d'un bon jeu de ludothèque pour les enfants, mais rien d'extraordinaire ni de bien amusant. Je préfère le baby-foot ! - 1008/02/2010WeyKick Hockey sur Glace
Mon jeu le plus cher - dans tous les sens du terme
Je suis déjà un grand fan du Weykick Foot, j'ai donc sauté sur une occasion d'acquérir un Weykick Hockey. Le prix élevé de ce jeu est largement justifié : un matériel est somptueux et ultra solide pour ce jeu génant en bois. Le jeu, quand à lui, est tout simplement... ENORMISSIME ! Il génère une telle ambiance que même les meilleurs party games font pâle figure à coté. A 6 joueurs, c'est l'éclatte totale : le palet fuse dans tous les sens, on tire, on défend, les joueurs volent, on utilise des stratagèmes puants comme attraper les joueurs des autres avec son propre joueur ou encore envoyer son joueur dans le camp adverse pour marquer. Des éclats de rire à chaques parties. Mon jeu le plus cher, mais aussi celui qui mérite le plus largement son prix, tant par la qualité du matériel que par le plaisir du jeu. Je lui mettrais une note de 6/5 si c'était possible :) - 1008/10/2008WeyKick Hockey sur Glace
Je suis embêté... donc 6/5
Voilà, j'ai mis 5/5 pour le Weykick Football, mais je dois avouer que le Hockey c'est le pur bonheur!! On y est, on sent le froid de la glace, l'ambiance survoltée de la patinoire... Rien à ajouter. Toutes les sensations sont là. - 826/09/2008WeyKick Hockey sur Glace
Triple axel
J'avais bien aimé la version foot, j'ai adoré la version hockey. On maitrise bien mieux les trajectoires du palais et les rotations du bonhomme permettent de mettre des bonnes mines. Par contre, les aimants mal collés qui semble être un pb récurrent sur la version hockey. A ce prix, c'est dommage surtout qu'il ne parait pas super facile de les recoller. Un dernier truc : c'est bruyant (pas le jeu mais les joueurs qui finissent forcément par hurler :) ). A éviter en appart tard dans la nuit. - 803/05/2008WeyKick Hockey sur Glace
SlaaÂp ShooÔt !
J'ai acheté ce Weykick Hockey l'année dernière à Essen pour mes enfants. Je ne le regrette pas, mon fils de 8 ans 1/2 adore, ma fille de 5 ans 1/2 aussi. On y joue très souvent, et même, de temps à autre entre potes :oP ! C'est rapide, fun, facile, tout le monde peut jouer, tout de suite. J'ai éssayé le foot avant de me décider, je préfère vraiment la version hockey, plus jouable, bien plus contôlable, plus réaliste, pour moi, y a pas photo entre les deux. Le matos est d'excellente qualité avec une très très bonne "glisse" Alors pourquoi pas 5/5 ? C'est un peu répétitif et limité tactiquement. Si vous voulez du Hockey 5/5 , allez voir du coté du: "**Stiga Table Hockey**" ;o) PS: Je ne note que les jeux que j'aime, auxquels je joue souvent et qui ont reçu peu d'avis. - 819/12/2007WeyKick Hockey sur Glace
un vrai plus par rapport à la version foot
Entre le foot et le hockey, à regarder je préfère le premier, au weykick je préfère le second. Quel plaisir de glisser le petit palet entre la crosse et le corps du joueur! Le palet se faufile plus facilement derrière l'adversaire et bousille les défenses des joueurs trop planqués, surtout que bien joué, c'est plus rapide et mieux contrôlable que la bille du football. Reste un défaut qui le prive du 5/5 : les deux aimants non protégés sur la "poignée". C'est con mais moi j'ai joué avec un aimant qui tombait ou se renversait sur l'autre continuellement. Un petit morceau de feutrine dessus pour protéger aurait fait meilleure finition et aurait évité ce désagrément. - 827/06/2007WeyKick Hockey sur Glace
Le top du WeyKick
Dans la gamme des WeyKick, c'est probablement le plus amusant ! On se prend très vite au jeu de jouer avec la palette pour taper dans le palet. Une rotation, une feinte de tir, un raté et le but n'est pas si loin... - 1025/03/2007WeyKick Hockey sur Glace
Plus technique que le foot.
Que dire de plus que la version football si ce n'est que le hockey s'avère plus technique et qu'au lieu de jouer avec une bille pour ballon, ici on jouera avec un petit disque noire en guise de palet. Il suffirat juste de se procurer les figurines représentants des hockeyeurs (vendues avec les palets) et à vous le plaisir du hockey à la maison. Avec comme conseil d'avoir un peu de poudre blanche (comme celle pour le carrom par exemple) pour avoir vraiment l'impression que le palet glisse comme sur une vraie patinoire. Bref c'est du bohneur à l'état pure, du fun à gogo ou tout ce que vous voudrez pour exprimer le plaisir que procure ce jeu avec tout type de personnes (ce qui est quand même assé rare). Si vous possédez le weykick football il serait bête de passer à côté du hockey pour un prix qui consistera juste à se procurer les figurines et si vous n'avez aucun des deux, essayez le (les) vous serez comme moi et beaucoup de personnes qui l'on assayé...conquis! - 816/07/2006WeyKick Hockey sur Glace
Pour ceux qui n’aiment pas le foot
Les + (par rapport au Weykick foot) : Technique différente Les - (par rapport au Weykick foot): Toujours aussi cher. Pas évident de choisir pour une ludothèque Un peu moins d'ambiance Donc : Pour les fans des ‘Scorpions’ (équipe de hockey de Mulhouse)