Vous avez une idée?? Moi oui !!
Une bonne idée, pour ce jeu, il y en a eu au moins deux . La première c'est quand l'auteur Romaric Galonnier a pensé ce jeu, la seconde c'est quand l'éditeur Blue Cocker a décidé de l'éditer !
Yesss fait partie de ces jeux party game, duquel on se demande pourquoi il était pas sorti y a longtemps dans nos boutiques favorites !
Simple, animé, rapide, sans temps mort...ce jeu est une vraie pépite ludique, un must have, presque une légende dans son domaine ! Un jeu créateur d'histoires, d'anecdotes, de privates jokes, de fous rires à déclenchement "post parties", bref que ce soit en mode compétitif, ou encore mieux en mode collaboratif, ce jeu se sort quand on veut, avant, pendant ou après ce que l'on est en train de faire, à deux, trois ou plus autour de la table car quelque soit le nombre de joueurs, le jeu marche à fonds !
Enfin, les illustrations de ce talentueux Olivier F. ne font que rendre le jeu encore plus attirant....(je vous conseille d'ailleurs de vous procurez le goodies de cartes supplémentaires, sur les thèmes jeu/geek/sexe, c'est du très bon!)
Un conseil? Courez tel un chien (bleu) en rut à votre boutique ludique préférée avant qu'il n'y en ai plu !