Immersion sympa
Le gros point fort de ce jeu est l'immersion dans Poudlard
Le gros point faible sont les règles, malgré les nombreux correctifs d'un fan qui aide grandement, plusieurs questions se posent encore :
-Le troc dobjet comprend poudre et portoloin? (Car un seul portoloin par joueur par partie est problématique quand les autres joueurs mettent leurs objets au cimetière)
-Peut on piocher les cartes potion et sortilège et faire en plus la mission chez hagrid? (Ou dans le même genre combattre un joueur puis piocher la carte de la case?)
-Peut on s'arrêter sur la case "infirmerie"(+6pv) puis la case "tour de l'horloge" puis de nouveau "infirmerie" (+6pv) ainsi de suite...?
-Peut on utiliser les objets (spéciaux) nécessaires à l'activation d'une mission pour bénéficier de leur effet pendant le combat?
Par ex: on a besoin de la baguette de sureau pour une mission et pendant le combat j'active son +1?
Si oui comment utiliser le retourneur de temps pendant un combat? Peut-on rejouer une phase attaque avant la capacité spéciale de l'adversaire ou l'objet retourneur de temps ne fonctionne que pour le déplacement?
Merci pour les éventuels éclaircissements