[b/]Dump: mon coup de coeur du salon ludinord!
Dump: mon coup de coeur du salon ludinord!
Dump est une petite merveille, et ce, pour plusieurs raisons:
C'est un jeu post apo! Déjà rien que pour ca il vaut le coup d'oeil, car ce n'est pas juste un enrobage autour de mécaniques connues mais un jeu unique construit autour de la notion même de survie et d'adaptation dans un monde hostile.
Il a une très grande rejouabilité: Vous ne referez jamais 2 fois la même partie car le terrain est aléatoire, vous obligeant à adapter constamment votre stratégie en fonction des opportunités de jeu et de la menace de vos opposants.
C'est un jeu tactique avec une grande profondeur mais super accessible à la fois! Il vous suffit de quelques tours de jeu pour comprendre les règles du jeu et tester toutes les stratégies qui s'offrent à vous: offensif, exploration, construction... que vous vouliez prendre des points petit à petit ou miser sur un plus gros butin.
Je trouve le fait de customiser son véhicule passionnant et ludique. On s'attache vraiment à construire le véhicule qui nous ressemble et s'attacher à ce buggy avec des roues de tracteur et tiré par une meute de chiwawa!
Bref ne passez à coté de ce jeu, c'était pour moi la meilleure révélation du salon et il mérite d'être connu.