Adopté après la première partie
Les règles sont très simples et le jeu s'apprend en 10 minutes. La durée des parties est réglable avec la taille de l'arène et Il peut être intéressant de faire une première partie avec une arène toute petite juste pour bien sentir les mécanismes de combat. Le jeu permet de jouer de 2 à 6 joueurs et il y a vraiment plein de variantes possibles, on peut même en inventer soi-même: on peut par exemple jouer avec plusieurs héros par joueur à 2 ou 3. En plus de la variété dans les sets d'équipements et les combinaisons qu'on a, le fait de pouvoir construire son arène permet aussi beaucoup de diversité dans les parties. Enfin j'adore la règle de fin de partie : dès qu'il y a un mort le jeu s'arrête, et on est pas à attendre que les autres finissent de s'entre-tuer comme dans les autres jeux d'élimination comme King of Tokyo ou Wanted.
Les plus :
Très accessible, prise en main rapide
Fun avec beaucoup de configurations de joueurs en utilisant les variantes (2 a 6)
Petit coté bac à sable et énorme rejouabilité
Contrôle de la durée des parties avec la taille de l'arène
Les moins :
Il pourrait y avoir un peu plus d'équipements différents.
Peut être frustrant quand on a pas de chance aux dés ou qu'on se fait controler
J'adore ce jeu, et je l'ai acheté alors que j'ai un copain avec qui je joue souvent qui l'a, mais je voulais être sûr de toujours être en mesure de faire une partie si il était pas la. D'ailleurs je trouve le prix dans les 30 € vraiment raisonnable.