Jungle Speed
- 1007/05/2006Jungle Speed
- 203/05/2006Jungle Speed
mais pourquoi j'ai acheté ce truc-là ?
J'ai horreur des jeux speed où je ne comprends pas ce qui se passe, où personne ne veut jouer avec moi, où j'ai pas envie de rire, où j'ai pas envie de me battre, où j'ai envie de jouer à autre chose, où le matériel est joli mais on n'a pas le temps de le regarder, où tout le monde a envie de jouer (mais pas avec moi) alors que personne ne veut faire une partie de "Pirates du nouveau monde" ou de "Briscolla" ou de "Soviet system". C'est pas juste. - 701/05/2006Jungle Speed
Dans la jungle, terrible jungle...
*Jungle Speed* n'est pas un jeu de réflexion. *Jungle Speed* n'est pas un jeu tactique. *Jungle Speed* est encore moins un jeu de diplomatie, ou un jeu dans lequel il y aurait ne serait-ce qu’une soupçon de dialogue entre les joueurs. En fait *Jungle Speed* ne requiert d’activer que deux neurones pour jouer: un pour reconnaître les formes et un pour attraper les totems par reflexe. Mais de temps en temps ça fait du bien de se défouler un peu. *Jungle Speed* fait donc appel à nos instincts les mieux enfouis, à nos pulsions animales, que dis-je, bestiales. Plus casse-doigts que casse-tête, une partie de Jungle est toujours l'occasion d'une franche rigolade, un bon moment de détente avant de passer à quelque chose de plus sérieux. Alors certes, il vaut mieux éviter d'y jouer entre joueurs de niveaux disparates, faute de quoi la partie tourne vite à l'ennui, et en tant que jeu de reflexe, il ne plaira pas à tout le monde.. Hormis ça, cette version moderne du jeu du bouchon n'a pas volé son statut de référence incontestable du jeu de rapidité, et au vu de l’enthousiasme qu’il suscite mérite amplement ses dizaines de milliers d'exemplaires vendus. - 828/04/2006Jungle Speed
allez ! on se fait un jungle speed !
mort au uno, aiguisez vos ongles... si vous voulez mon avis, ce n'est pas pour rien que l'on peut achetter ce jeu partout, il est evidement universel, un peu pervers et tres rapide à jouer... Néammoins, et comme poru beaucoup de jeu, il suffit d'un em--deur autour de la table pour que la partie ne menne à rien et que l'ambience soit aussi plate que pour un scrabble avec ma tante poilue !! - 617/04/2006Jungle Speed
Simplicité , efficacité
Bien que n'étant pas fan de ce type de jeu de rapidité il faut lui reconnaitre des atouts sympathiques ; franches rigolades , créateur d'objets volants non identifiés , de rapprochement par la main (et plus si affinités...), de hurlements dignes des habitants de thiercelieux etc... Originalité: 2 convivialité : 4 Interêt : 3 - 617/04/2006Jungle Speed
bon et apres
encore un petit jeu d'apéro... sauf qu'ici il vaut mieux mettre le pastaga loin de la table... Jeu de reflexes qui est souvent rigolo mais je sais pas quoi trop dire d'autre dessus...il me laisse un peu indifférent en somme... Pour résumer on en fait un ou deux où on s'amuse bien et puis basta on le range dans le placard et on le ressort quelques semaines (mois?) plus tard sans qu'il ne vous ait manqué. - 1016/04/2006Jungle Speed
moi j'aime
Moi, j'aime bien ce jeu. je ne m'abime pas les yeux ni les mains; que je gagne ou perde, le plaisir est bien la. Quand je lis certain commentaires de grincheux, ils devraient y jouer plus souvent. On est tous des enfants non? Essayez "SNORTA" Mrs les grincheux !!!!!!!! MEUHHHHH - 610/04/2006Jungle Speed
l'instinct animal
je ne vais pas m'étendre sur ce jeu que maintenant tout le monde connait ou presque. c'est sympa de temps en temps, surtout pour ceux qui sont rapides, pour les autres cela peut s'averer plutôt ennuyeux. à conseiller principalement pour les animateurs de colo ou de centre parce que les ados adorent. - 603/04/2006Jungle Speed
Attention les doigts ... et le mobilier.
Un jeu rapide et de rapidité avec changement de règle en cours de parties en fonction des cartes que l'ont tire ce qui demande reflexe et analyse efficace. Mieux vaut y jouer avec des gants si on a l'intention de mettre la main au totem quand après plusieurs minutes de jeu, chacun est concentré, prêt à bondir au point d'agripper tout ce qui passe :o) Un peu cher comparativement aux jeux que l'on peut trouver pour le même prix (alors Qu'Ariba (version Allemande) est beaucoup plus abordable). De temps en temps, pour faire plaisir aux plus jeunes ou en famille - 231/03/2006Jungle Speed
Pas pour moi ...
Ah que je n'aime pas ce jeu ! Pas grand chose à dire d'autre ... du même ordre, je prèfère encore (et de loin ...) le Uno ! - 831/03/2006Jungle Speed
La vie est un jungle... rapide!
Salut les Babacools! Voici donc le FAMEUX Jungle SPEED dont la réputation n'est plus a faire! Je ne connaissais ce jeu que de nom avant d'y jouer dans sa jolie version "Flower Power"! Bilan sans appel : le jeu est simple, fun, vraiment drole et extremement convivial! Attention cependant à ne pas jouer avec de gros bourrins qui vous arachent un bras lorsqu'ils s'emparent du totem! Un jeu à la hauteur de sa réputation mais dont le durée de vie sera plus élevée chez les plus jeunes! - 1025/03/2006Jungle Speed
Super marrant mais si douloureux !
Enfin un jeu à sortir pour jouer avec nimporte qui ! Le principe est amusant et le jeu est agité. Quoi de mieux pour nous divertir avec un p'tit verre dans le nez ? (mais ne laissez pas les verres sur la table !!!) Avertissement cependant : J'ai une copine qui s'est foulée le doigt en y jouant donc faites tout de même attention, ça reste un jeu :P - 824/03/2006Jungle Speed
la rechute
Que c'est bon un nouveau Jungle Speed. Remise à zéro des compteurs, les nouvelles formes sont excellentes et il est à nouveau très facile de se méprendre. De la bonne rigolade. Bon, c'est un Jungle Speed, pas de surprises de ce côté là. Si vous n'avez pas aimé l'original, y'a pas de raisons que vous aimiez celui-là. Dans le cas contraire, cette version est excellente. - 423/03/2006Jungle Speed
Moui...
Perso, j'accroche pas. Ca me semble être du déjà vu, je jouais à des jeux de cartes dans le même esprit pendant mon adolescence... Je comprends ce qui fait le succès de ce jeu, intrinsèquement il est pas mal, mais moi, j'aime pas trop. C'est comme ça... - 823/03/2006Jungle Speed
Moi j'aime... Mais ce n'est pas le cas de tout le monde.
C'est drôle, c'est marrant, c'est rapide. Malheureusement ça ne plait pas à tout le monde. Je dirais même que le nombre de personnes qui n'aiment pas les jeux de reflexe m'impressionne. A tel point, que je n'ose plus proposer d'y jouer à de nouveaux joueurs, de peur de faire un bide. C'est triste, parce que j'aime beaucoup ce jeu... Sinon, on peut lui reprocher deux autres petites choses : - Il y aura toujours des gens meilleurs que d'autre à ce genre de jeux, quoi qu'on fasse. - Quand on est un vétéran du jeu, ce n'est pas facile de jouer avec des débutants. On est obligé de faire exprès de perdre par moment, si l'on ne veut pas dégoûter ses adversaires. - 1020/03/2006Jungle Speed
Amusement garanti !
Ce jeu mérite bien son succès : Détente et amusement assurés avec n'importe quels joueurs. Un bon jungle speed après un long jeu de stratégie, y'a rien de tel ! Parfait dans son style, rien à dire - 819/03/2006Jungle Speed
Comme le fameux jungle
Rien de particulier pour ce jeux puisque que c'est la version allemande du jungle speed donc il est aussi bien que l'autre. - 615/03/2006Jungle Speed
Aïe tu m'as envoyé le totem dans les dents...
Jeu de rapidité très sympa (plus que le Uno je trouve) cependant attention â votre intégrité physique.... - 812/03/2006Jungle Speed
Total bonheur, mon frère
Etant fan de la série, j'ai sauté sur cette nouvelle extension. Ce jeu est fou, je me disais déjà avec la deuxième extension qu'il avait exagérer mais là, c'est vraiment difficile. La rapidité est de mise mais aussi une très très bonne déduction visuelle. Les cartes changent pour un ou 2 petits points que l'on avait même pas remarquer. Si vous avez eu dur pour la seconde extension, celle-ci n'est pas pour vous, pour les autres achetez le et jouez avec vos amis, on s'éclate totalement. - 604/03/2006Jungle Speed
A moi !!!
configuration : 5-6 joueurs nombre de parties : 5 ou 6 Si vous avez de bons réflexes, le sens de l'observation et pas peur des ongles des filles qui jouent avec vous.... alors Jungle Speed devrait vous plaire. Car les formes sur les cartes se ressemblent parfois comme deux gouttes et pourtant un tout mini petit détail change. Ensuite c'est vrai qu'il faut être rapide, surtout si on joue avec des joueurs de compet' ! - 403/03/2006Jungle Speed
Ranger votre cerveau...
Et échauffer vos mains... Voici le résumé que je donnerais à ce jeu. Pas franchement nul, mais très peu pour moi. - 803/03/2006Jungle Speed
Réflexe
Un jeu devenu classique très rapidement( dans tous les sens du terme) à jouer absolument avec des femmes qui ont coupées leurs ongles!! Les cartes sont belles et originales; le mecanisme innovant. Franchement, allez-y les yeux fermés. - 824/02/2006Jungle Speed
King of the jungle, king of the soirée.
**Jungle speed** est le jeu que l'on peut apporter dans toutes les soirées. Il a l'avantage d'être dans un petit sac qui tient presque dans la poche ou dans le sac de Madame. Ce jeu met une ambiance folle et les personnes non joueueses sont vite intriguées par ce qu'il se passe autour de la table. C'est donc un excellent jeu d'approche pour les novices ludiques. Les règles sont courtes et faciles à comprendre: mêmes symbôles = attraper le totem. Par contre il est vrai que je ni jouerais pas 5 heures d'affiler contrairement à d'autres. C'est bien pour commencer la soirée ou se défouler une heure... - 821/02/2006Jungle Speed
comment j'ai pas tous mes doigts ???
très amusant et sujet à de mémorables parties. un renversement de situation est très vite arrivé. bonne forme physique nécessaire - 820/02/2006Jungle Speed
ah, c'est pas les mêmes cartes ?
Un jeu vif et rapide pour les esprits lents...A essayer après une soirée bien arrosée... - 819/02/2006Jungle Speed
Pas assez rapide petit scarabée !
**J'ai aimé :**- ambiance (idem bataille corse en mieux) - règles simples - rapidité du jeu - petite taille du matos (transportable partout) **J'ai moins aimé :**- la qualité des cartes (elles s'abîment assez vite avec l'excitation et l'empressement) Top pour une soirée d'ambiance entre amis. - 817/02/2006Jungle Speed
Violent.
Les filles y vont avec les ongles acérés, les hommes en force... Très amusant mais un peu violent parfois, surtout si vous choississez la régle où en cas de match nul... c'est celui qui arrive à garder le totem qui gagne. - 1016/02/2006Jungle Speed
La classe
Dejà le jeu à la base est excellent. Je ne reviendrai pas sur la critique du jeu elle à dejà assez été faite. Je ne parlerai ici que du contenant. C'est magnifique, une jolie boîte en bois,bien cloisonnée à l'intérieur, permettant le rangement du jeu et de ses 2 extensions ( oui j'ai bien dis 2, y en a une d inédite rien que pour cette version)Un totem plus grand permettant encore plus de passage en "force". Bref ce fût une agréable découverte. - 816/02/2006Jungle Speed
C'est speed !
Un jeu qui n'est pas fait pour les mous... Rapidité et un grand sens de l'observation sont demandés. Un jeu fun et facile à expliquer, une mise en route très rapide, et ça c'est un plus ! - 815/02/2006Jungle Speed
Rapide, drole, et stressant pour les neu-neurones
Le jeu est très simple à expliquer, et met les nerfs à rude épreuve. Je le déconseille toutefois avec des personnes un peu leeennntes qui pourraient ne pas apprécier de jouer aux réflexes et éventuellement l'aspect parfois un peu brutal (purée de phalanges et autres accrochages et griffures d'ongles)qui peuvent se dégager de Jungle Speed. Moi, j'aime, et ma nièce (8 ans) aussi : elle m'a pourri pour que je lui en achète un ! J'ai révisé ma note initiale de 5/5 en un 4/5 : une après midi entière à y jouer au printemps dernier, et on finit par chercher un peu de variété. Jungle Speed est un jeu amusant, parfois hilarant, mais ça reste un jeu un peu répétitif. Attention de ne pas en abuser.