Jungle Speed
- 1015/02/2006Jungle Speed
- 613/02/2006Jungle Speed
la totem n'a pas supporté la speed ...
le concept de jeu reste le meme , des parties rapides et conviviales . Mais le gros bémol de cette version reste la fragilité du totem , rapidement cassé en deux parties. dommage :S - 613/02/2006Jungle Speed
Ca peut être bien mais moi je vois pas grand chose
Si vous voyez à travers les cartes et que vous pouvez réagir au quart de tour alors c'est ok. Enfin c'est ok si tout le monde passe chez la manucure avant sinon en fin de soirée vous risquez fort de ressembler à un troupeau de chats après une rixe dans les poubelles du quartier. - 1009/02/2006Jungle Speed
Exit les ongles longs !!
3 minutes pour expliquer, 3 minutes pour jouer... Jungle c'est pour le côté sauvage des parties, speed c'est pour l'état dans lequel elles vous mettent... Parfait en début de soirée entre amis pour se chauffer ! Un incontournable ! - 406/02/2006Jungle Speed
Stress
Si tu veux stresser à mort, joue à Jungle Speed... - 429/01/2006Jungle Speed
pas si cool que ça!!!
je tiens à crier mon coup de gueule contre le matériel de ce jungle speed.le totem en plastique... on le prend en main , on se dit : "cool , il a une meilleure prise en main" et la , au bout de 3 parties , le totem s'est cassé!!!! en deux le totem!!! super content !!! sinon , à part ça , il est bien sympa , mais asmodee aurait pu faire un totem en un bloc!!les cartes sont vraiment innovantes!! ça relance le jeu!! voila!! - 1025/01/2006Jungle Speed
Mais quelle brute
Voi là un chouette jeu de reflexe et d'observation qui vous fera mal au doigt si vous tombez sur des grosses brutes sanguinaires. - 824/01/2006Jungle Speed
Attention les neurones, les verres, les miroirs et autres objets fragiles.
Fans de jeux d'ambiance, ce jeu est fait pour vous. Au menu, de la reconnaissance visuelle, de la rapidité et un TOTEM placé au milieu de la table. Tout le monde se jette dessus (parfois à tort) et tente de saisir le précieux objet. Je conseillerai tout de même de jouer chez des amis plutôt que chez soi car ce jeu est dangereux pour le mobilier. - 424/01/2006Jungle Speed
Moins bien que l'original.
Apres avoir joué quelques dizaines de parties "rapides" de jungle speed, je me suis empressé d'acheter cette nouvelle version. Point de vue présentation, rien à dire, le totem est tres beau, les cartes également, sans oublier la boite tres originale. Quelques petits reproches cependant. 1) Où est l'intérêt? 2) Le totem est trop fragile. 3) Une carte flèches couleurs aurait été la bienvenue. - 1017/01/2006Jungle Speed
Tournez vos cartes dans le bon sens !
Un jeu vraiment sympa à jouer à plusieurs mais pas trop sinon ca devient long et moins speed... Au delà de 6, ca me semble trop. En dessous de 3, bof... - 617/01/2006Jungle Speed
bon, mais ya de meilleurs jeux dans le genre!
Je préfère jouer à Squad Seven qu'à Jungle Speed. Toutefois, à plus que 4, ça devient plus interessant! - 816/01/2006Jungle Speed
Oui...mais...je suis maladroit
Nbr de parties: + de 80 Ce jeu a d'indeniable qualités, c'est fluide, on s'amuse comme des petits fous, on s'envoie le totem dans la figure. Seul petit défaut, c'est 100% reflexe, 0% reflexion... En plus, ce jeu n'est pas intéressant à moins de 5 joueurs. - 1014/01/2006Jungle Speed
Peace...
Ahhh ce bon vieux jungle speed... il est revenue, et la version pour chevelus se roulant dans l'herbe est terrible. Je l'ai acheté pour le coté 60's/70's que j'adore et je n'en suis pas deçu, de nouvelles cartes et un design "super cool" (j'ai trouvé une place de choix pour le super combi sur mon etagere). Mais il est vrais que le totem semble fragile donc j'utilise l'ancien en bois. Attention, malgré l'aspect decontractant de cette edition les parties sont toujours endiablées et le stress tres present. ^^ - 814/01/2006Jungle Speed
Pourquoi ne voulez-vous plus jouer ? Et ce sang ?
Jungle Speed est un jeu vraiment amusant, à moins d'être allergique aux jeux d'ambiance ou aux jeux fondés sur la vitesse et le coup d'oeil. Le problème, c'est que je vois autour de moi, même très près de moi, des joueurs qui ne veulent plus y jouer car ils ont peur... parfaitement, peur ! Certaines dames ont eu les mains broyées par les grosses papattes des messieurs, certains hommes se souviennent d'estafilades douloureuses faites par les ongles parfaitement manucurés de leurs compagnes. Il y a même parfois des jets de totem dangereux. Donc, à réserver à des personnes rustiques et qui n'ont pas froid aux yeux. Ne pas hésiter aussi dès qu'il ne reste que deux joueurs, pour en recommencer aussitôt une avec tous ceux qui sont autour de la table (car départager deux joueurs peut être long). - 810/01/2006Jungle Speed
speed limite
jeu tres sympa mais : il faut etre assez nombreux (5 mini) pour gagner en ambiance difficile de jouer avec des filles, qui ont les ongles longs, et qui donc vous arrachent le bras une fois sur deux (la deuxieme fois, c est elle qui hurle parce que vous lui avez retourne un doigt) il faut une table RONDE imperativement, et jouer au sol est tres malaisé. - 410/01/2006Jungle Speed
Un minimum de préparation s'impose...
à savoir : ongles coupés, bagues enlevées, table débarrassée... Un jeu facile d'approche, mais qui engendre pour moi plus de stress que de plaisir. C'est sûr, ça réveille, mais gare aux incidents ! Les demoiselles pensent rarement à se couper les ongles avant les soirées, ce qui, dans le feu de l'action, est une garantie de multiples petites blessures qui gâchent pas mal le plaisir. - 410/01/2006Jungle Speed
on joue pas des tonnes
la où l'halli galli trouve son coté qui bouge tout le temps : le jungle speed est ennuyeyx : on participe pas souvent : sauf cartes exceptionnel ou mêm carte qu'un autre ... c'est l'ennui ferme et entre temps on s'est assoupie et oublié de prendre le totem ! depuis la sonnette magique (malgré son coté enfantin) j'ai laissé le bout de bois de coté ! - 1009/01/2006Jungle Speed
Ca se corse dit la bataille
Jeu de mémoire, de rapidité et d'adresse. Un must des parties endiablées et délirantes - 407/01/2006Jungle Speed
à consommer avec modération
Jeu d'ambiance, sans réflexion, très bien avec des enfants (version indolore bien sûr) pour la reconnaissance des formes notamment. Bien évidemment il faut faire attention à ses mains, doigts, bref tout ce qui dépasse! Par contre, il faut limiter le nombre de parties sous peine de perte de contrôle: ce jeu est un poil "speed"!!! - 805/01/2006Jungle Speed
Dans la jungle il faut le poil et l'oeil vif !
Il faut avoir l'oeil vif (et le poil luisant) pour attraper ce maudit totem avant l'autre quand nos cartes sont identiques. + : c'est très "fun" ; il faut être attentif aux détails - : le joueur qui retourne sa carte est un peu désavantagé pour attraper le totem ; les parties peuvent parfois s'éterniser et se jouer sur la résistance physique ; proscrire les ongles longs et les joueurs trop nerveux ; ce n'est pas un jeu qui calme et détend ! disons qu'il peut permettre de se défouler... - 422/12/2005Jungle Speed
Trop brouillon
Le principe est sympa mais il manque un petit quelquechose. Bien que les règles soient simples, les habitués sont largement avantagés car ils connaissent les cartes. Petit à petit on se laisse prendre par le jeu, mais je n'ai jamais été franchement emballé. Sans compter que si l'on joue vraiment à fond, on a une chance non négligeable de se faire écorcher par un ongle ou une bague ou bien de se faire écraser ou tordre un doigt. - 421/12/2005Jungle Speed
u veux mes doigts ??
franchement bof... et puis c'es le genre de jeu où tu peux te blesser comme un con.... - 821/12/2005Jungle Speed
Faut se couper les ongles
et ensuite, vive la réactivité. - 1020/12/2005Jungle Speed
Mieux que l'original
... notamment grâce à des symboles aux pièges plus élaborés.... Les amateurs apprécieront. - 1020/12/2005Jungle Speed
Coupez vous les ongles !
Mélange de Rapidité et de Memory, simple et joli, il ravit les petits commes les grands, toute la famille et tous les amis. Un must ! - 618/12/2005Jungle Speed
Totem très fragile :(
Belle suite, bon design, mais un totem qui casse en deux à la première partie, ça la fout mal, très mal. Autre défaut : pas de carte spéciale couleur. - 612/12/2005Jungle Speed
Houlà ça va vite cette affaire...
On m'as fait un km d'égloge sur ce jeu, je trouve qu'elles étaient un peu exagérée. Bon c'est vrai le jeu est pas mal, met de l'ambiance, les cartes se ressemble assez pour vous perturber mais.... je n'accroche pas plus que ça... De plus, si on joue avec des gens qui connaissent les cartes le pauvre débutant n'as plus qu'à rester avec toutes cartes pendant que les autrezs vous joueur à autres choses mais je lui donne trois qd même car il fout l'ambiance allez un sénace de yoga pour tout le monde ici!! - 1009/12/2005Jungle Speed
encore plus défoncé !
Une nouvelle étape est franchie avec Jungle Speed Flower Power. Les nouvelles cartes sont terrible et leur degré de difficulté renouvelle très agréablement le jeu. Le niveau de certaines dépasse facilement la plupart des cartes de l'extension. On retrouve la rapidité, l'ambiance et le stress de jungle speed dans ce nouvel opus. Le combi VW est magnifique et en fait un cadeau idéal. S'ils en sortent une nouvelle version chaque année, je suis prêt à collectionner toutes les versions. - 406/12/2005Jungle Speed
L'homme est un loup pour l'homme
Bon, je n'épilogue pas... Tout le monde ou presque a déjà fait une partie de Jungle Speed, et chacun a pu éprouver la fébrilité hystérique qui vous saisit au bout de ... 30 secondes ? Juste une chose : je trouve que c'est encore mieux avec l'extension... si on est bien rôdé sur la première version, sinon, on s'y perd un peu... Un très bon jeu d'ambiance, quoi... De celui qui sort quand on est une dizaine, par ces chauds après midi d'été où le temps s'étire, et où les copains sont tous des non-joueurs... - 805/12/2005Jungle Speed
Attention à la casse!
Est il sérieusement encore besoin de le présenter? jungle speed est un petit jeu apéritif, idéal pour débuter une soirée ou souffler entre quelques jeux plus "profonds". Jungle speed mise en effet tout sur l'observation et les réflexes, fous rires garantis. Vous n'êtes pas prêt de vous en lasser, surtout en y ajoutant l'extension. Je mentionnerai seulement deux bémols: -les nouveaux joueurs seront toujours défavorisés car ils ne connaissent pas encore les "pièges", dont il peut être délicat de sortir le jeu avec des habitués d'un côté et des novices de l'autre. -Le jeu peut être dangereux! Si si! J'ai déjà vu le totem traverser la pièce en volant (si si, un totem qui vole!), et j'ai déjà failli y laisser une paire de lunettes, un doigt, un oeil..etc Mais si vous aimez les jeux "speed", foncez!